готовность форума на
100 %
Нужна ли нам социальная стерва? Нажимай на картинку "опрос" и прими участие в опросе!

Поиграем в мафию? Нажимай на картинку "опрос" и прими участие в опросе!

Журнал или блог? Нажимай на картинку "опрос" и прими участие в опросе!

А у нас новый опрос! Какие кружки Вы хотели бы видеть на будущем форуме? Нажимай на картинку "опрос" и прими участие в опросе!

Пока мы трудимся как пчелы, скучать вам не дадим! Нажимай на картинку "опрос" и прими участие в опросе!

А мы не сидим на месте и выбираем будущий университет! Нажимай на картинку "опрос" и прими участие в опросе, внеси свою лепту в создание дома!
Вверх Вниз

Тестовик по университету

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 176

1

ТЕМА ДЛЯ ГОСТЕЙ И УЧАСТНИКОВ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ИХ ПРИЮТИЛИ. МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ КАК ОТ ГОСТЯ, ТАК И ОТ УЧАСТНИКА. МОЖНО ДУБЛИРОВАТЬ ЗАЯВКУ ЧЕРЕЗ 2 СТРАНИЦЫ СООБЩЕНИЙ.

шаблон
Выделить код
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][td width=98% bgcolor=#816c4a][/td][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][/tr]
[tr][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][td width=98% bgcolor=#faf9f6]
[align=center] [size=20][b]ПОЙДУ ...[/b][/size]
[i][желаемые внешности] 
[b]ИМЯ ФАМИЛИЯ, ВОЗРАСТ [/b] [/i][/align]
[quote][align=center][b]О СЕБЕ[/b][/align]
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст 
[/quote]
 [quote][align=center][b]ПОЖЕЛАНИЯ[/b][/align]
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст 
[/quote]

[/td][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][/tr]
[tr][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][td width=98% bgcolor=#816c4a][/td][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][/tr]
[/table]

0

61

господин никто
ну, а ты что скажешь? твоя очередь помогать определиться)

0

62

няша написал(а):

ну, а ты что скажешь? твоя очередь помогать определиться)

мне они обе кажутся сексапильными!!!
прямо бомбы!
бери Робби! она посвежее) А то Фокс состарилась резко... Уже нельзя исходники свежие брать

+1

63

господин никто написал(а):

мне они обе кажутся сексапильными!!!
прямо бомбы!
бери Робби! она посвежее) А то Фокс состарилась резко... Уже нельзя исходники свежие брать

ну, значит попробуем Робби, спасибо)

0

64

няша написал(а):

ну, значит попробуем Робби, спасибо)

я просто мастер определения))))))

0

65

няша
теперь давай ты мне помогай) что-то мне кажется, что кавилл этот какой-то бесхарактерный
эмоции особо яркие не покажет

0

66

я просто мастер определения))))))

а говорил определиться не можешь Хд

0

67

няша написал(а):

а говорил определиться не можешь Хд

никто не утверждал, что я честный)))

0

68

теперь давай ты мне помогай) что-то мне кажется, что кавилл этот какой-то бесхарактерный
эмоции особо яркие не покажет

ахахха, рано похвалила
так, окей, среди кого разбирать тогда?

0

69

никто не утверждал, что я честный)))

интригует)

0

70

няша
альбус
как вам Adam Levine?

+1

71

Adam Levine?

ну в принципе ничего так, но не знаю, я в нем тоже эмоций особых не вижу

0

72

господин никто
да да да да ДА ДА ДА АДА
ДААААААААААААААААААААААА

+1

73

няша написал(а):

ну в принципе ничего так, но не знаю, я в нем тоже эмоций особых не вижу

тут и сомерхолдер даже уже занят!
как горячие пирожки!
подумаю до вечера еще под пивко
может кого поподсиживаю еще!

0

74

как горячие пирожки!
подумаю до вечера еще под пивко
может кого поподсиживаю еще!

и даже Эклз хД
да говорю Дорнана бери, у него ролей куча разноплановых, тут тебе и серийный убийца и ходячий секс в одном флаконе)Хд

+1

75

их вообще два будет хохохо

няша написал(а):

да говорю Дорнана бери, у него ролей куча разноплановых, тут тебе и серийный убийца и ходячий секс в одном флаконе)Хд

но сериал с ним на последнем сезоне конечно ужасен((

+1

76

альбус написал(а):

но сериал с ним на последнем сезоне конечно ужасен((

я только первый сезон смотрела)Хд

+1

77

няша написал(а):

я только первый сезон смотрела)Хд

я второй серии 3 осилила, и то 3 "давайййй, ты сможешь досмотреть эти 10 минут!!!"

+1

78

альбус написал(а):

я второй серии 3 осилила, и то 3 "давайййй, ты сможешь досмотреть эти 10 минут!!!"

аххаха ну сюжет и актерская игра все же разные вещи)

+1

79

ПОЙДУ в семью, в бар под ручку, ночью за фастфудом, куда угодно, лишь бы весело и интересно
[кэтрин прескотт, лиззи олсен, нат вульф(неждан вообще хд)]
2-4 курс

О СЕБЕ
если прескотт - баба-огонь, которая лезет во все передряги, даже если не приглашали.
если олсен - няшка-очаровашка, с парочкой тараканов в голове и любовью к преподу.
если вульф - мальчик-задрот, немного гений, который не прочь притвориться полным нубом ради веселья, сидит во френдзоне с 2009 года.

ПОЖЕЛАНИЯ
в общем и целом хочу действительно интересного сюжетаигры. соглашаюсь на любой кипишь, вы только пальчиком поманите.

0

80

лулз написал(а):

если олсен - няшка-очаровашка, с парочкой тараканов в голове и любовью к преподу.

можно подумать)

0

81

лулз написал(а):

лулз

не знаю пока куда именно вас забрать, но все 3 оч круты ахаха порадовало про

лулз написал(а):

(неждан вообще хд)

ахаха
а вообще я бы с интересом почитала последний вариант, если я правильно поняла, то она ему нравится, но тише.....тише...да? ааахах
а если из девушек, то олсен прям милота сплошная))

0

82

господин никто, а вы кем будите?)
альбус, про неждан это действительно неждан, он внезапно всплыл, пока думала над другими хд
да да, такой тип: "да, я заберу тебя с вечеринки", "да, он оказался козлом", "да, я привезу тебе кило мороженки и посмотрю с тобой горячие танцы" ахаха
балииин, мне нужно больше голосов, ибо разрываюсь хд

0

83

лулз написал(а):

господин никто, а вы кем будите?)

преподавателем)

+1

84

лулз написал(а):

балииин, мне нужно больше голосов, ибо разрываюсь хд

осторожнеее))) есть время подумать и решить)))

+1

85

альбус написал(а):

осторожнеее))) есть время подумать и решить)))

еще чего!
ведьмочка то совсем с ума сошла!
думать нужно) ха!

+1

86

альбус, вот потому то мне и нужны еще голоса, а то я как погорячусь, как возьму кого-то, а потом окажется что не того хд
а еще у вас такой ав, что скажите вы мне сейчас бери того-то - и я не у держусь хдд
господин никто, а какой предмет, какой персонаж?)

0

87

лулз написал(а):

лулз

ахахаха аааа вы дарите мне такой позитив)))
а опра богиня, это да
а вы их объедините! можете сделать такую студентку, которой нравится преподаватель, и она делает все, что попросит, и старается постоянно ему угодить, и вот вам печеньки домашние

0

88

альбус, а я всегда так, это аки талант хд
боженька она
не, они в моей голове разные совсем)

0

89

ПОЙДУ студенткой, в пару, в друзья, в неприятели и т.д
[zoey deutch]
Nicole 17-20 y.o

О СЕБЕ
Дама будет точно непьющая, не любящая вечеринки и при этом не сильно старательная в учебе. Больше себе на уме. и за словом в карман не полезет. Пессимист. Не стремится быть со всеми милой, делая ставку на искренность. Немного параноик.

ПОЖЕЛАНИЯ
Хочу найти человека (людей), который бы попытался ее расшевелить и научил радоваться жизни. Кому нужен кусочек пессимизма в жизни? с:

0

90

ПОЙДУ в семью, пару, друзья, враги и к кому-то очень хорошему хд
http://savepic.su/6060491.gif
[Chloë Grace Moretz ]
Имя и фамилию не придумала еще, возраст 19-21

О СЕБЕ
Если честно, то еще не решила, какой будет эта девчонка. Но она определенно будет улыбчивой, веселой, такой которую замечаешь хочешь ты этого или нет. Скорее всего будет на юрфаке, но это будет видно ближе к открытию. В общем-то задумок по минимуму, а вот желания создать что-то прекрасное по максимуму хд

ПОЖЕЛАНИЯ
Возьмите меня кто-нибудь, но тот кому действительно буду нужна. Так, чтобы когда откроется форум, мы не сидели на главной странице, а пошли играть. Хочется быть нужной. Посты пишу от вдохновения. В среднем от 3000 до 6000 символов. Не компромиссный я человек хд иду на уступки и прочее. Пойду в семью, в приоритете в большую. Хочется найти пару, очень хочется хд но с каким-нибудь интересным сюжетом. Тоже касается и врагов. В общем, открыта для обсуждений)

Отредактировано кокос (2015-08-18 17:17:31)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно