готовность форума на
100 %
Нужна ли нам социальная стерва? Нажимай на картинку "опрос" и прими участие в опросе!

Поиграем в мафию? Нажимай на картинку "опрос" и прими участие в опросе!

Журнал или блог? Нажимай на картинку "опрос" и прими участие в опросе!

А у нас новый опрос! Какие кружки Вы хотели бы видеть на будущем форуме? Нажимай на картинку "опрос" и прими участие в опросе!

Пока мы трудимся как пчелы, скучать вам не дадим! Нажимай на картинку "опрос" и прими участие в опросе!

А мы не сидим на месте и выбираем будущий университет! Нажимай на картинку "опрос" и прими участие в опросе, внеси свою лепту в создание дома!
Вверх Вниз

Тестовик по университету

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу к вам

Сообщений 121 страница 150 из 176

1

ТЕМА ДЛЯ ГОСТЕЙ И УЧАСТНИКОВ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ИХ ПРИЮТИЛИ. МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ КАК ОТ ГОСТЯ, ТАК И ОТ УЧАСТНИКА. МОЖНО ДУБЛИРОВАТЬ ЗАЯВКУ ЧЕРЕЗ 2 СТРАНИЦЫ СООБЩЕНИЙ.

шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][td width=98% bgcolor=#816c4a][/td][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][/tr]
[tr][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][td width=98% bgcolor=#faf9f6]
[align=center] [size=20][b]ПОЙДУ ...[/b][/size]
[i][желаемые внешности] 
[b]ИМЯ ФАМИЛИЯ, ВОЗРАСТ [/b] [/i][/align]
[quote][align=center][b]О СЕБЕ[/b][/align]
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст 
[/quote]
 [quote][align=center][b]ПОЖЕЛАНИЯ[/b][/align]
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст 
[/quote]

[/td][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][/tr]
[tr][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][td width=98% bgcolor=#816c4a][/td][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][/tr]
[/table]

0

121

я слепой

альбус написал(а):

вижу по заявкам вы не ходите, но может роль бывшего вам понравится?

я запутался, кто кому здесь брат, а кто сват, в вашем случае - сестра)
как отреагирует героиня, если ее сестра (просто девушка) начнет встречаться с ее бывшим? забавная ситуация получится, по-моему)

0

122

джокер написал(а):

Привет, а посмотри мою заявку на компанию друзей

просто могу полететь с вами за компанию. крутая идея, давно не видел чего-то масштабного от игроков)

0

123

hunter
хах) а за что еще цепляться)
а вот более развернуто я даже пока не знаю, все же зависит какие сюжеты вам нравятся, какие характеры) в какую сторону хоть фантазировать xd

0

124

hunter написал(а):

просто могу полететь с вами за компанию. крутая идея, давно не видел чего-то масштабного от игроков)

Ну да, планировал как квест)) Значит, летишь с нами? Если захочешь как-то связать себя с членами команды на остров сокровищ - лс напиши. Бойд похож на Кэма, так что можешь его братом забрать, если характер подходит.

0

125

hunter написал(а):

а сами отношения какими задуманы?) планы, надежды и все такое

я вот честно, не сторонница всякой там ванили, мишек плюшевых и букетов цветом по миллион роз)))
я больше за реалистичность))))
и я честно пока не думала над отношениями, вместе можем подумать)))
но это точно не будет отношения барби и кена сия универа)))

hunter написал(а):

как отреагирует героиня, если ее сестра (просто девушка) начнет встречаться с ее бывшим? забавная ситуация получится, по-моему)

я сестра альбус)))она старше меня)))
и мне такая ситуация тоже нравится)))))
почему бы после летних каникул не вернутся из какого-нибудь путешествия парой?))) было бы очень круто)))

0

126

котяра
заглянул в твою тему. могу предложить дружбу с детства. смотри)

котяра написал(а):

Бунтарка, любит свободу, любит веселиться

тут мы сойдемся

котяра написал(а):

до безумия любит танцы

мой герой не из тех, кто запросто пойдет и спляшет макарену, хотя и не стеснительный совсем. ты могла бы как-то на спор? вытащить его на сцену или что-то в этом роде, к примеру

котяра написал(а):

Тетя декан одного из факультетов

планирую сделать его не самым глупым в этом университете. есть шанс, что он будет за деньги решать тесты за других, сдавать экзамены и т.п. может быть, однажды он попадется и поймает его твоя тетя. замолвишь за меня словечко?)

котяра написал(а):

marz - младший брат

вот и связь с marz. разрешаю периодически давать подзатыльники за то, что я впутываю братца в неприятности)

котяра написал(а):

Acqua - дружим еще со школьных времен

допустим, ты и Acqua возьмете меня в компанию, тогда через нее я буду знать альбус, потом она станет моей бывшей, а затем просто девушка станет нынешней

чувствую, за всю эту катавасию я когда-нибудь очень здорово огребу

Отредактировано hunter (2015-08-19 17:09:16)

0

127

просто девушка написал(а):

я вот честно, не сторонница всякой там ванили

слава богу)

джокер написал(а):

Значит, летишь с нами?

лечу. пока в братья не набиваюсь, а то запутаюсь, что к чему. дальше видно будет

0

128

А мне нужна девушка, с которая плохо поступил, и которая меня теперь ненавидит. Колкости в мой адрес, а если услышит от своей подруги мое имя, то придумает мне редкий вид венерической, и в таком духе))
- могли переспать, потом еще и еще, но для меня это был просто секс, хоть и частый)
- в нужных я прописал бывшую девушку - она могла быть твоей подругой, но ты до конца не знала что мы встречаемся ( получается, ты предала подругу, сама того не зная)
- ну или я с друзьями поспорил и как-то опозорил тебя, это было снято на видео и выложено в сеть

что-то из этого)

0

129

hunter написал(а):

допустим, ты и Acqua возьмете меня в компанию

есть еще вариант. она меня недолюбливает ревнует тебя, может, не знаю, а ты наоборот считаешь меня неплохим парнем)

0

130

hunter

hunter написал(а):

допустим, ты и Acqua возьмете меня в компанию, тогда через нее я буду знать альбус, потом она станет моей бывшей, а затем просто девушка станет нынешней

hunter написал(а):

есть еще вариант. она меня недолюбливает ревнует тебя, может, не знаю, а ты наоборот считаешь меня неплохим парнем)

только хотела это предложить))
потому что с просто девушка и альбус у меня отношения далеки от дружбы)) так что познакомить с девчонками я тебя могла только с коварным умыслом)) что бы им жизнь мёдом не казалось и ты в нашей компании не задерживался  :D 
а так молодец, всех связал)

0

131

джокер написал(а):

которая меня теперь ненавидит.

я могу просто ненавидить ибо сомер хахаха

hunter написал(а):

да здравствует Санта-Барбара в Корнелле хд

hunter написал(а):

слава богу)

ну вот видишь как все прекрасно)))

0

132

Acqua написал(а):

потому что с просто девушка и альбус у меня отношения далеки от дружбы))

они вообще далеки от всего ахахха

0

133

Acqua
вообще я думал начать встречаться с альбус, чтобы насолить тебе, а когда она об этом узнает, мы и расстанемся) никому же не будет дела до того, что она мне и правда нравилась) а потом я выберу третью сестру, чтобы забыть вторую. че-т я какой-то сволочь получаюсь)

0

134

hunter
может быть мы наоборот будет друзьями?? Я узнала что красавицы в будущем станут моими сёстрами и решила их столкнуть лбами и ты мне помог) или мы играли на слабо и мы воплотили такой коварный план  :D
иначе чем ты решил мне насолить?

0

135

hunter написал(а):

я думал начать встречаться с альбус, чтобы насолить тебе, а когда она об этом узнает, мы и расстанемся)

а она меня возненавидит окончательно!

0

136

я могу просто ненавидить ибо сомер хахаха

взял называется поиграть, попробовать почему его все любят  :D
а какую мою вину ты выберешь?

0

137

hunter написал(а):

че-т я какой-то сволочь получаюсь)

че-т как то да хд

Acqua написал(а):

ты боишься её гнева? хаха

джокер написал(а):

взял называется поиграть, попробовать почему его все любят

я его терпеть не могу

джокер написал(а):

а какую мою вину ты выберешь?

а мне надо с тобой иметь какие-то отношения для этого, можно я просто буду тебя не любить, ты мне ненравишься и всё хд

0

138

Acqua написал(а):

иначе чем ты решил мне насолить?

когда я об этом думал, еще не знал насчет ваших отношений)
вы живете в одном доме? если да, то смысл получается такой: я встречаюсь с первой сестрой, постоянно ошиваюсь у вас дома, это тебя бесит, потому что я тебя раздражаю + тебе не по душе, когда сестра улыбается и вроде как счастлива

Acqua написал(а):

решила их столкнуть лбами и ты мне помог

я не настолько мерзавец)

0

139

я его терпеть не могу

ты че такая дерзкая?  :rofl:

а мне надо с тобой иметь какие-то отношения для этого, можно я просто буду тебя не любить, ты мне ненравишься и всё хд

типо обычные женские непонятные вещи, которые женщины считают нормальными?  :rofl:

0

140

Acqua написал(а):

это хорошо или плохо?

че-т как то да

да ладно, напишем про то, что я в душе сомневаюсь и понимаю, какой я плохой, но ничего с собой поделать не могу. и все грехи сразу спишутся со счета)

0

141

джокер написал(а):

ты че такая дерзкая?

в этом вся я хд

джокер написал(а):

типо обычные женские непонятные вещи, которые женщины считают нормальными?

ну нееет, ну правда мне он не нравится. все из него всегда делают охуеть какого прям какого классного что все от него должны сразу захотеть детей и согласиться на любой вид отношений и секса хд
вот если бы из него сделали нормального! взрослого, рассудительного мужчину, у которого нет мании поиметь бы все что движется, я бы может ещё и подумала над тем чтобы как-то попытаться завести с любым игроком данной внешности, хоть какие то отношения
я б даже хотела такого брата, но блин он просто урод вечно хд

0

142

ты мне ненравишься и всё

если хочешь, можешь ненавидеть из-за меня. типа, если бы не он, я бы не полетел с ними и не попал бы в авиакатастрофу)

0

143

hunter написал(а):

да ладно, напишем про то, что я в душе сомневаюсь и понимаю, какой я плохой, но ничего с собой поделать не могу. и все грехи сразу спишутся со счета)

ахахах нет я думаю что в мои ручки ты уже попадешь нормальным парнем, а бэд боем будешь с аквой и частично с альбус хд

0

144

hunter написал(а):

если хочешь, можешь ненавидеть из-за меня. типа, если бы не он, я бы не полетел с ними и не попал бы в авиакатастрофу)

ооооо да тут я готова буду вообще его убить! хд

0

145

hunter
хахх) а мне нравится)) урааа, мне разрешили давать подзатыльники xd

hunter написал(а):

оо, буду ей приводить доводы, что в целом ты неплохой парень, пусть периодически и хочется тебя убить))

джокер
слуушай, а мне нужен бывший, с которым у меня ужасные отношения)

0

146

нет я думаю что в мои ручки ты уже попадешь нормальным парнем

перевоспитаешь? ну окей, тогда расставание будет тяжелым)

0

147

hunter написал(а):

я сестра альбус)))она старше меня)))
и мне такая ситуация тоже нравится)))))
почему бы после летних каникул не вернутся из какого-нибудь путешествия парой?))) было бы очень круто)))

Я перепутала малек)) Я на 3 только перешла оО
А что, если мы познакомились прошлой осенью. Все как закрутилось быстро и ярко в духе летних каникул и мимолетного романа, т.е. нам просто было хорошо, но мы не хотели быть парой. Джорджия (я) старалась вести себя сдержанно и серьезно в университете, но после учебы и других дел хотелось веселья, и ты им был.
Зимой мы с сестрой и братьями могли поехать на праздники домой, где нам родители сообщили о разводе. Было как-то фигово, и я позвонила тебе. Так ты мог познакомится с сестрой, и она могла в тебя влюбиться. Странные чувства, от которых ты стараешься избавится, но не получается, так как объект твоего вожделения мелькает перед тобой в труселях. После развода родителей Джо могла почувствовать себя одинокой - так отразился на ней развод. И у них закрутились отношения, которые уже были обречены. Бытовуха и "и где ты был??" словно душили их. Много ссор, ругани, но всегда что-то спасало. Они могли даже расстаться весной, но сестра могла нас сплотить (ей это было трудно, но мы с ней любим друг друга, а я про ее чувства не знаю). И вот лето - мы вроде как не расстались, да и вроде как не скучали друг по другу. Но когда лето подходит к концу, и все возвращаются, получается неловкий момент - я про вас ничего не знаю, а вы уже вместе, и кто мы друг другу? Можно поиграть что-то такое неловкое и смешное, и вы меня огорошите ахахах

0

148

ааххахаха какая у меня милая сестра

0

149

hunter написал(а):

перевоспитаешь? ну окей, тогда расставание будет тяжелым)

ну вот точно нет)))
зачем перевоспитывать мужчину под себя?
мужчина должен дополнять женщину со всеми своими минусами)))
так что нет, не буду))

+1

150

просто девушка
а тебе как идея?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно