готовность форума на
100 %
Нужна ли нам социальная стерва? Нажимай на картинку "опрос" и прими участие в опросе!

Поиграем в мафию? Нажимай на картинку "опрос" и прими участие в опросе!

Журнал или блог? Нажимай на картинку "опрос" и прими участие в опросе!

А у нас новый опрос! Какие кружки Вы хотели бы видеть на будущем форуме? Нажимай на картинку "опрос" и прими участие в опросе!

Пока мы трудимся как пчелы, скучать вам не дадим! Нажимай на картинку "опрос" и прими участие в опросе!

А мы не сидим на месте и выбираем будущий университет! Нажимай на картинку "опрос" и прими участие в опросе, внеси свою лепту в создание дома!
Вверх Вниз

Тестовик по университету

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 176

1

ТЕМА ДЛЯ ГОСТЕЙ И УЧАСТНИКОВ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ИХ ПРИЮТИЛИ. МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ КАК ОТ ГОСТЯ, ТАК И ОТ УЧАСТНИКА. МОЖНО ДУБЛИРОВАТЬ ЗАЯВКУ ЧЕРЕЗ 2 СТРАНИЦЫ СООБЩЕНИЙ.

шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][td width=98% bgcolor=#816c4a][/td][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][/tr]
[tr][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][td width=98% bgcolor=#faf9f6]
[align=center] [size=20][b]ПОЙДУ ...[/b][/size]
[i][желаемые внешности] 
[b]ИМЯ ФАМИЛИЯ, ВОЗРАСТ [/b] [/i][/align]
[quote][align=center][b]О СЕБЕ[/b][/align]
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст 
[/quote]
 [quote][align=center][b]ПОЖЕЛАНИЯ[/b][/align]
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст 
[/quote]

[/td][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][/tr]
[tr][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][td width=98% bgcolor=#816c4a][/td][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][/tr]
[/table]

0

2

ПОЙДУ подругой/сестрой/врагом/любовницей, кем угодно.
[leighton meester]
ИМЯ ФАМИЛИЯ, 21-22

О СЕБЕ
Дрянная стерва, которую отец против ее воли, разумеется, отправляет учиться в университет подальше от дома, надеясь, что там ей вправят в мозги, ибо она слишком засиделась на папочкиных деньгах, а он, в свое время, слишком сильно избаловал свою дочку. Скажу одно, в университете она впервые по-настоящему влюбится. Можно сказать, это изменит ее жизнь. В лучшую сторону. Она будет стараться быть лучше. Она будет меняться, сдерживать свой пылкий характер. Он заставит ее стать лучше и начать иначе смотреть на эту жизнь. Поэтому стерва не навсегда

ПОЖЕЛАНИЯ
Посты по долгу не задерживаю, пишу от 1 лица. В среднем пост от 5000 и выше. Все зависит от постов соигрока, вдохновения и придуманного сюжета. В общем, вот. Надеюсь, кому-нибудь понадоблюсь хд А еще надеюсь, что появится тот, в кого она влюбится хд

Отредактировано jar of hearts (2015-08-12 22:12:20)

+2

3

ПОЙДУ родственником, другом, кем-то еще.
[Nat Wolff, Taron Egerton,Rami Malek, Charlie Hunnam]
пока не знаю

О СЕБЕ
Есть несколько идей. Послушайте.
Nat Wolff - правильный, примерный, послушный мальчик. Ему 19 лет, хорошо учится, гордость родителей, никогда не нарушает правила. Весь такой зануда, нерешительный типчик. Буду рад найти родню, а еще сумасшедших друзей, которых постоянно приходится тормозить.
Taron Egerton - дерзкий и саркастичный типчик. Тоже студент, компьютерный гений. Везде ищет выгоду для себя, хитрый лис.
Rami Malek - преподаватель, малообщительный, со своими тараканами в голове, но добродушный.
Charlie Hunnam - здесь он может быть в роли хулигана, взрывоопасной смеси (как в фильме "хулиганы зеленой улицы"). Или же тоже преподаватель, который любит мутить со студентками. Одна даже может от него забеременеть потом.

ПОЖЕЛАНИЯ
Главное - найти для себя нужную нишу. Чтобы кому-то понадобился.

0

4

вулф написал(а):

Rami Malek - преподаватель, малообщительный, со своими тараканами в голове, но добродушный.

Ночи доброй. Если вы им приделе, то я вас буду боготворить и предложу любые отношения, какие только захотите. *.*

0

5

вулф написал(а):

вулф

готова взять вас в друзья в любом амплуа. даже учителя хд
и да, я тот самый человек, которого нужно тормозить.

0

6

ха, спасибо)
только запутали, дамы хд

0

7

вулф написал(а):

вулф

ну мы же дамы. талант путать заложен у нас в днк хд

0

8

вулф написал(а):

Nat Wolff - правильный, примерный, послушный мальчик. Ему 19 лет, хорошо учится, гордость родителей, никогда не нарушает правила. Весь такой зануда, нерешительный типчик. Буду рад найти родню, а еще сумасшедших друзей, которых постоянно приходится тормозить.
Taron Egerton - дерзкий и саркастичный типчик. Тоже студент, компьютерный гений. Везде ищет выгоду для себя, хитрый лис.

как всегда влезу))
я за одного из них. для первого как раз тот самый друг, которого надо тормозить. второму тоже готов кем-нибудь быть))

0

9

вулф написал(а):

Charlie Hunnam - здесь он может быть в роли хулигана, взрывоопасной смеси (как в фильме "хулиганы зеленой улицы"). Или же тоже преподаватель, который любит мутить со студентками. Одна даже может от него забеременеть потом.

Я ищу преподавателя для подобного сюжета *моя заявка*. Если сыграемся - можем быть парой, если что то пойдёт не так - хорошо проведём время  :D  Насчёт беременности можем обсудить чем всё закончится)
Мне внешность не принципиальна, Чарли тот еще красавиц  :love:

Отредактировано Acqua (2015-08-14 09:57:06)

0

10

вулф написал(а):

А вот и вы!
А я бы его младшим братом взяла))

0

11

ПРИЮТИТЕ МЕНЯ :З
[emilia clarke]
ADALINE BOWMAN, 21-23 возможно старше

О СЕБЕ & ПОЖЕЛАНИЯ
собственно, открыта для предложений полностью и готова на все в рамках разумного и не совсем хд  http://vk.com/images/emoji/D83DDE05.png
только об одном прошу: давайте, без всех этих крайностей ... например, идеальных ангелов в семье-миллионеров или наоборот же сирот. нет, я ни в коем случае не против тяжелой судьбы, только "за", но это нужно уметь правильно подать. давайте, вместе придумаем нашу историю - и замутим свою незабываемую сказку, не основываясь на каких-то очевидных банальностях http://vk.com/images/emoji/270C.png
люблю персонажей с жизненными интересными сюжетами, ведь - согласитесь, развивать персонажа и сюжет куда интереснее, чем топтаться на месте от нечего делать.
в общем, в любом случае предлагайте все-все, мне интересно *О*

+1

12

ПОЙДУ сестрой( в идеале очень хочу найти старшего брата), подругой, врагом, да кем угодно. Только не девушкой для слезливо - романтических отношений - вот этого я никогда не умела отыгрывать. 
[Emma Stone и только она ]
ИМЯ ФАМИЛИЯ, 19( это не принципиально)

О СЕБЕ
Девушка - ураган, настоящий взрыв эмоций. Непоседливая, неугомонная, дерзкая порою бунтарка, вечно ищет приключения себя на голову. При этом вовсе не парень в юбке - может при желании быть и женственной, и с парнями пококетничать. Не подчиняется никаким правилам, кроме своих желаний, привыкла жить сьюминутными потребностями.

ПОЖЕЛАНИЯ
Я уже привыкла играть девушек подобного типажа, отходить от этого образа не очень хочется. А так я открыта для любых предложений, если столь сумбурно описанный мною характер. Да, я очень ответственный игрок, посты стараюсь не задерживать, без предупреждения не пропадать.

0

13

Рыжик
может придумаем что нибудь?)

+1

14

Рыжик написал(а):

в идеале очень хочу найти старшего брата

могу взять младшей сестрой. дейн и эмма вроде похожи хд
правда над персонажем ещё не думал

khaleesi написал(а):

в общем, в любом случае предлагайте все-все, мне интересно *О*

я не знаю что предложить, но просто хочу быть как-то связан с тобой с:
согласен на всё. от банальных друзей до знакомых, которые презирают друг друга неизвестно из-за чего и тд хд

сатурн
а вот мы с тобой, чувак, должны корефаниться хд плюс:

ибо:

ты только посмотри на это хд
http://33.media.tumblr.com/f2c1e5c1f9e867e91310807854cc00bc/tumblr_nec5btkYgp1qlqsnio2_500.gif
http://33.media.tumblr.com/7d581d8835b5be67e74813450811dd5b/tumblr_nec5btkYgp1qlqsnio1_500.gif

+1

15

Добра товарищи! Потеряшка хочет к вам

ПОЙДУ да кем-нибудь реально нужным Хд
[Жозефин Скривер, Лили Коллинз, Марго Робби, Эмили Бетт Рикард, возможно Тереза Палмер или же Марта Хант]
Пока что буду без имени, 18-20 летнего возраста

О СЕБЕ
Итак, если вы ищите спокойного уравновешенного персонажа, вам мимо, ибо я клинический псих. Я хочу вершить беспредел. Точнее, персонаж будет типичной студенткой, которая за словом в карман не полезет, если придется за кулаком тоже Хд. Однако, не все так плохо. Если вам нужен хороший друг/жилетка или просто собутыльник, она всегда будет рядом. Можете доверить свой секрет - унесет с собой в могилу. Вообще-то, биография и характер потом уже буду детально писать, когда определюсь с внешкой и т.д.

ПОЖЕЛАНИЯ
заберите меня, кем-нибудь) Хочу быть подругой, сестрой, если надо девушкой, хотите могу флиртовать с предподами, в общем что хотите могу, только возьмите Хд

0

16

няша написал(а):

Итак, если вы ищите спокойного уравновешенного персонажа, вам мимо, ибо я клинический псих. Я хочу вершить беспредел

хочу такую замечательную подругу *_* халк, ломать ибо я воздену руки в благодати за всякий треш, вакханалию и пакости

+2

17

ПОЙДУ В МУЧИТЕЛИ
[не определился]
..... , 32 года

О СЕБЕ
возглавляю строительную контору, зарабатываю баснословные деньги
был женат, разведен, детей нет
страдаю по бывшей жене, считаю ее идеальной женщиной
для сюжета мне нужны две женщины
1) девушка 1 (встречаемся несколько месяцев)
2) девушка 2 (познакомились на сайте знакомств недавно или другим способом)

+-
3) бывшая жена, которая привозит мне домой иногда новое постельное белье, полотенца, заботится всячески обо мне

обещаю интересный сюжет
буду вас удивлять

ПОЖЕЛАНИЯ
ищу особ, которые меня зацепят
при надобности пришлю пробные посты и все остальные дела

мне нужно помочь с выбором внешности

0

18

autopsist написал(а):

хочу такую замечательную подругу *_* халк, ломать ибо я воздену руки в благодати за всякий треш, вакханалию и пакости

я согласна на трешовую подругу)

господин никто написал(а):

господин никто

давайте может с вами скооперируемся?)

Отредактировано няша (2015-08-15 17:23:48)

0

19

няша написал(а):

давайте может с вами с кооперируемся?)

Так и будет!
Выбираю марго робби из перечисленных тобой внешностей!
Помоги мне, пожалуйста, с внехой определиться!

0

20

Так и будет!
Выбираю марго робби из перечисленных тобой внешностей!
Помоги мне, пожалуйста, с внехой определиться!

я тут еще парочку закинуть внех вдогонку хотела Хд
но Марго бы подошла под такую не совсем спокойную особу)
какие примерно нравятся, чтобы подобрать?)

0

21

няша написал(а):

я тут еще парочку закинуть внех вдогонку хотела Хд
но Марго бы подошла под такую не совсем спокойную особу)
какие примерно нравятся, чтобы подобрать?)

у меня нет каких-то четких предпочтений сейчас(
возраст от 32 до 35
такой хладнокровный типаж

0

22

у меня нет каких-то четких предпочтений сейчас(
возраст от 32 до 35
такой хладнокровный типаж

хмм
Джейми Дорнан, Крис Пайн, Коллин ОДонохью, Генри Кевилл, Люк Эванс, Джеймс Марсден
ну это первые кто в голову пришли, так то можно и еще поискать

0

23

няша написал(а):

Джейми Дорнан, Крис Пайн, Коллин ОДонохью, Генри Кевилл, Люк Эванс, Джеймс Марсден

вот из них кто-то мог бы подойти
еще в голове вертится риз майерс

0

24

господин никто
привет! Может тебя заинтересует так же должность в университете?

0

25

вот из них кто-то мог бы подойти
еще в голове вертится риз майерс

вот Риз Майрс мне тоже нравится, хорош мужик)
но я б за Дорнана наверно проголосовала или за Кевилла, хотя мне бы любая из этих внех понравилась)

0

26

я прям представила марго и генри вместе
сексуальная парочка такая! арррр

0

27

господин никто
Джаред Лето? Прям господин никто в чистом виде)
Еще под такой сюжет мне пришёл в голову Леонардо ДиКарио
Из меня плохой советчик внешностей  :whistle:

0

28

Acqua написал(а):

привет! Может тебя заинтересует так же должность в университете?

Может и заинтересует какая-то преподавательская ставка)
Скорее как хобби

няша написал(а):

вот Риз Майрс мне тоже нравится, хорош мужик)
но я б за Дорнана наверно проголосовала или за Кевилла, хотя мне бы любая из этих внех понравилась)

решить никак не могу...
Крис Эванс бы мог подойти. Но его, как я понимаю, уже придержали

0

29

Acqua написал(а):

Леонардо ДиКарио

:x

0

30

решить никак не могу...
Крис Эванс бы мог подойти. Но его, как я понимаю, уже придержали

да Эванс тоже крут, но вот если его придержали, тогда его не получится уже взять(
ну смотри, тебе кто ближе вообще по душе? с Кевиллом вон фильмец вышел недавно, все никак дойти до кинотеатра не могу  :D

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно