готовность форума на
100 %
Нужна ли нам социальная стерва? Нажимай на картинку "опрос" и прими участие в опросе!

Поиграем в мафию? Нажимай на картинку "опрос" и прими участие в опросе!

Журнал или блог? Нажимай на картинку "опрос" и прими участие в опросе!

А у нас новый опрос! Какие кружки Вы хотели бы видеть на будущем форуме? Нажимай на картинку "опрос" и прими участие в опросе!

Пока мы трудимся как пчелы, скучать вам не дадим! Нажимай на картинку "опрос" и прими участие в опросе!

А мы не сидим на месте и выбираем будущий университет! Нажимай на картинку "опрос" и прими участие в опросе, внеси свою лепту в создание дома!
Вверх Вниз

Тестовик по университету

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик по университету » Добро пожаловать! » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ ОПРЕДЕЛЕННОГО ПЕРСОНАЖА, НУЖНОГО ВАМ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ИГРЫ - ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ. ЧЕМ ПОДРОБНЕЕ ВЫ ОПИШИТЕ, ТЕМ МЕНЬШЕ БУДЕТ ВОПРОСОВ, А ЧЕМ СЛАЩЕ - ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ!

шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][td width=98% bgcolor=#816c4a][/td][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][/tr]
[tr][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][td width=98% bgcolor=#faf9f6]
[align=center] [size=20][b]ИЩУ ...[/b][/size]
[img]ссылка на изображения - одна большая или несколько маленьких[/img]
[i][желаемые внешности] 
[b]ИМЯ ФАМИЛИЯ, ВОЗРАСТ [/b] [/i][/align]
[quote][align=center][b]ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА[/b][/align]
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст 
[/quote]
 [quote][align=center][b]ПОЖЕЛАНИЯ[/b][/align]
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст 
[/quote]

[/td][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][/tr]
[tr][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][td width=98% bgcolor=#816c4a][/td][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][/tr]
[/table]

0

2

ИЩУ ЛЮБИМОГО РОДНОГО БРАТА
https://33.media.tumblr.com/2828528576326c4a509023ecb8fcf81c/tumblr_n5bgoglMrS1r6riboo1_r2_500.gif
[обсудим, но как просьба от меня - было бы классно, видеть популярного актера, так как я очень люблю делать манипы
но главное, чтобы был высокий светловолосый парень]
фамилию обсудим, а по возрасту я вижу его студентом последних курсов

ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА
Я вижу нашу семью при деньгах, но без списка форбс. Мы можем быть двойняшками, или ты можешь быть старше на год-два. В голове у меня давно созрела такая идея, которую я бы хотела отыграть. Ты - душа компании, и каждая вечеринка с твоим появлением приобретает непредсказуемые обороты! Веселый парень где-то бабник, где-то честный, но влюбиться в тебя нельзя. И я как твоя сестра не по наслышке об этом знаю, ибо мои подруги теряли голову! В университете ты играешь за какую-нибудь команду, но сама большая твоя страсть - гонки. Еще будучи мальчиком ты начал собирать коллекцию гоночных машин, в школе посещал картинг, а с поступлением в университет, увлекся гонками профессионально. Желание быть лидером стало для тебя наркотиком, и малейших промах ты воспринимал особенно болезненно.
Еще не знаю будут ли в университете гонки, но ты любишь гонять на дорогах города. Деньги тебе не так важны как победа, но ты не из тех, кто выпендривается. Есть гонка? Дави на газ, и забудь про тормоза!
Родители всегда переживали за тебя, но и гордились. Я девушка целеустремленная, и мечтаю о карьере в гуманитарной области, но мне не хватает твоего рвения и задора. Все было хорошо, пока твой тренер не узнал про твои №ночные увлечения" на дороге, и дал возможность выбрать - либо ты гоняешь на улицах, либо занимаешься профессионально. Естественно ты выбрал первый вариант, но напоследок решился прокатится. Что послужило причиной аварии - на твой выбор (случайно или подстроил кто), но ты чудом выжил! Сообщить родителям было нелегким испытанием, да и не пришлось, так как авария попала в новости. Странно, но мать обвинила меня в произошедшим, словно я могла на тебя повлиять. Серьезно? Кто-то может на тебя повлиять?
Где-то полгода ты пролежал в коме, а потом восстанавливал физическую форму.  Лечение проходило в дорогом медицинском центре, так как ты не хотел публичной огласки. Долгое время даже никого не пускал к себе, и лишь мне позволял тебя навещать, чтобы узнать о событиях и новостях. Я рассказала о том, кто занял твое место в команде гонщиков, и что университет отчислил тебя с возможностью вернуться когда ты восстановишься. И это станет для тебя испытанием! Ты подобно фениксу восстанешь из пепла, и вернешь свою прежнюю жизнь.

ПОЖЕЛАНИЯ
Особо строгих пожеланий нет, и персонажа вы можете раскрыть как вам нравится. Хочется активного персонажа, у которого будет насыщенная жизнь. Я буду с огромным интересом наблюдать за его жизнью, так как идея довольно необычная. Сама я достаточно активный игрок - либо сразу отвечаю, либо через 2-3 дня. А еще я люблю дарить графику, так что приходи, бро!

+2

3

30 секунд....и продано для x.o.x.o

ИЩУ БУДУЩУЮ СВОДНУЮ СЕСТРУ
https://38.media.tumblr.com/0c20d6383307211ec2ee04edb180eaf0/tumblr_mznar5aYHF1slhkaxo1_500.gif
[Blake Lively]
имя и фамилию на ваш выбор, а по возрасту хотелось сверстницу, т.е. студентку 2-4 курса

ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА
Не представляю пока ее характер, но та еще заноза в заднице. Ну или я ее таковой вижу. Мы не смогли наладить общение еще при первом знакомстве, а уже когда мой отец заявил, что снова женится (не думала о разводе отца, но если ты придешь - развоооод)), я захотела познакомиться с его пассией. Женщина пригласила отца и меня на ужин (есть еще брат, но он был не выездным), и там-то мы вновь встретились. Ты тоже не особо желаешь этой свадьбы, а как известно враг моего врага - мой друг. Мы решили испортить свадьбу родителям, дабы никогда не садится за завтраком за один стол!
В перспективе планирую отыграть веселые подставы, но любовь в итоге победит, и мы повеселимся на свадьбе))

ПОЖЕЛАНИЯ
Хочу видеть игрока, который поселит в это тело душу! Чтобы вы любили ее, и не забросили. Лично мне очень будет интересно какая у нее будет жизнь, и просьба - не делайте из нее Серену. Пусть будет богатая и стильная девочка, но не наивная дурочка с желанием привлечь внимание. И активность!

+1

4

батя сказал придержать, опра сделала!

ИЩУ ЛЮБИМОГО ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
http://cdn2.crushable.com/wp-content/uploads/2015/02/ryan-reynolds-no.gif
[любая, ryan reynolds]
на выбор игрока, от 30

ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА
Мы с тобой встретились в Хэмптоне, где проводили летний отпуск. Тут я провожу каждое лето, ты приехал навестить своих родителей. Мы с тобой познакомились на одной из вечеринок, ты мне сразу понравился и я сделала всё что бы ты обратил на меня внимание в тот вечер. У меня это получилось, но вместо одного вечера мы провели вместе целое лето.  В наших отношениях было всё - страсть, романтика, ссоры и планы на будущее. Я влюбилась в тебя и не хотела уезжать, мне казалось что я тебе тоже нравлюсь. Мы обещали друг другу писать и приезжать в гости, расставаться было не легко.
Когда я тебя увидела в холле, я и представить не могла что ты наш новый преподаватель, о котором трещали все студентки. Я почти повисла у тебя на шее от радости, думая что ты приехал меня повидать, но во время меня остановил декан, представив тебя.

ПОЖЕЛАНИЯ
Уже давно хотелось отыграть отношения преподавателя со студенткой. В итоге мы можем быть парой или же разойтись, если не сыграемся)
Приходи, мы всё обсудим) Внешность можешь взять любую, мне не столь принципиальна)

Отредактировано Acqua (2015-08-14 09:52:58)

+1

5

опоздали :з

ИЩУ ЛЮБИМОГО во всех смыслах ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
http://sf.uploads.ru/NomQX.gif
[sebastian stan]
Matthew | Theodore Hitman, ~32

ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА
ты искришь позитивом и неиссякаемой энергией, которую умеешь дарить другим. несмотря на возраст, из тебя не вышла вся дурь, поэтому частенько ведёшь себя неадекватно. при рождении тебе  явно забыли приделать кнопку «стоп». не знаешь меры, абсолютно раскован, понятия не имеешь, что такое стесняться и чувствовать себя не в своей тарелке. тебя практически невозможно смутить, и в запасе всегда имеются колкие фразы. ладишь с людьми, и они заметно к тебе тянутся. заметно выделяешься на фоне остальных, не упустишь момент, чтобы не пофлиртовать с очередной девушкой, но тебя нельзя назвать бабником. довольно быстро привязываешься к людям, поэтому в твоей жизни отношений было не так много, зато они были крепкими и достаточно долгими.
тебе не хватает адреналина, поэтому стараешься  брать от жизни всё. обидчивость, ранимость… нет, таких понятий в тебе просто нет, точно так же как лень и медлительность. зато безрассудству, чудаковатости и целеустремлённости всегда найдётся место. ревнивый собственник.
не лишаешь себя возможности выпить, не всегда в меру, но никакой зависимости от алкоголя не испытываешь. иногда тебя можно застать в кабинете с другими относительно молодыми преподавателями, и когда вы точно знаете, что студенты не помешают, балуетесь травкой.
ты весьма чуток и аккуратен, не раз выручал друзей, знаешь, когда нужно повести в клуб и как следует отдохнуть, а когда стоит просто поговорить. чувствуешь настроение других, хотя запросто можешь взболтнуть лишнего. очень коммуникабелен, быстро чахнешь в одиночестве. требовательный, редко идёшь на уступки, очень своенравный и независимый, привык достигать желаемого своим трудом, не прибегая к чьей-либо помощи. не любишь оставаться в долгу и быть обязанным кому-то. хороший стратег и манипулятор, правда пользуешься этим редко.
тебя не особо останавливает тот факт, что ты крутишь шашни со студенткой, и тебя бесит, что я постоянно переживаю по этому поводу, считая, что нас не должны видеть вместе. отталкиваю, когда ты тянешься, но дико ревную, когда вижу в обществе других женщин.

ПОЖЕЛАНИЯ
предмет оставляю на ваш выбор с:
да, это заявка в пару, но я не хочу навязывать вам образ и какие-то мелкие подробности, такие как имя, фамилия. вы вольны выбирать лучшее для себя. это касается и внешности. правда тут тоже не всё так просто хд
к написанию постов не придирчива, сама пишу от любого лица от 3-х тысяч символов и далее.
а ещё вас ждёт лучший друг с фейсом криса эванса, дыа хд

Отредактировано океан (2015-08-17 10:14:12)

+1

6

ИЩУ моего прекрасного ангела
http://s6.uploads.ru/dciRD.gifhttp://s6.uploads.ru/Xxmab.gifhttp://s3.uploads.ru/iKnE8.gif
[Lindsey Stirling]
Она же такая прекрасная, но ее очень редко, к сожалению, используют. У нее горы гифок и фотографий - одеться Вам будет во что, а я готов предложить сделанные мною ну как сделанные? обрезанные под форум гифки, но они классные, правда))
на Ваш выбор, 20-21 год

ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА
Я ее вижу очень светлым человеком, прекрасным душой и телом. У меня есть идея для сюжета, но мы можем обсудить и другую.
Я из богатой семью, ты же наоборот из бедной. В университете учишься по стипендии, можешь изучать музыку, быть скрипачкой, как Линдси, или кем-то другим. В общем, мы познакомились на первом курсе и у нас был очень милый роман прямо розовые сопли с двойной порцией сахара. Так как ты нравишься всем, то я почему-то решил, что и моих черствых родителей ты сможешь очаровать, но оказался не прав. Если мать еще держалась нейтральной позиции, то отец был даже слишком жесток в своих словах и выражениях в твой адрес, я честно пытался защитить тебя, но мой главный страх - это мой отец и его разрушительный гнев. В итоге ультиматум мне был поставлен, тебя отправили восвояси в кампус, в смысле и я поехал с тобой. И всю дорогу мы молчали, так как оба знали, что хоть мне и хватило смелости перечить главному страху моей жизни, но в итоге я сделаю так, как хочет он. Было больно - и мне, и тебе, но мы расстались. В университете мы продолжали пересекаться, но я боялся подойти, так как считал, что предал и разбил сердце самому прекрасному ангелу в моей жизни.
Дальше можно обсудить, но будьте готовы к тому, что я не смогу взбунтоваться против решения отца и официальными наши отношения больше не станут, да и, возможно, отец найдет мне более подходящую, по его мнению, партию.

ПОЖЕЛАНИЯ
Желание играть и делиться идеями. Я, конечно, все могу придумать сам, но очень расстраиваюсь, когда не вижу/чувствую отдачи. Общения во флуде и постоянного нахождения на форуме не требую, так как сам такого не могу обещать. В общем, жду, обещаю любить, холить и лелеять))

Отредактировано marz (2015-08-14 12:36:30)

+3

7

ИЩУ ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ-ЛЕСБУ
https://38.media.tumblr.com/677021fec1385230fcb9810a737f40da/tumblr_nc0ro7CKT01r9xerro1_500.gif
[Claire Holt но обсуждаемо]
Кассандра (не любит свое имя, поэтому Кас) Стилински, возраст не знаю, но пусть будет 4 курс 

ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА
Кас - лесбиянка. Ранбше ей нравились и мальчики. Даже я пытался подкатить на первых порах, но красотка все отшивала...и отшивала. Женский магнитик в ней проснулся на вечеринке 2 курса. Она напилась, я отвел ее в спальню, чтобы та выспалась, а утром обнаружил в ее (моей) постели еще одну девушку. И магнитик больше не притягивал парней!
Кас - самостоятельная и своенравная девушка. Она никогда не вела себя скромно или сдержано, как казалась на первый взгляд. Ей палец в рот не клади, и не по руку, а по колено откусит. Ужасно не любит глупые вопросы, и может не только ответить сарказмом, но и ударить кулаком в плечо. Она не такая прям пацанка, как может показаться, но и от девушки нормальной далека. Что-то среднее!
Кас участвует в организации театральных представлений, и мечтает возглавить кружок (группу). После окончания университета хочет продолжить учебу в магистратуре и аспирантуре, но пока у нее цель - за этот год оставить о себе память. Ее желание попасть в историю лучших выпускников иногда сводит ее с ума. Уже казалось, что учеба на отлично, благотворительность и участие в общественной жизни университета могли ей это обеспечить, но ее наполеоновские планы выходят за рамки обычной девушки.
Для меня Кас - рычаг к веселью. Иногда забываю что молодой парень, а ее звонок вечером означает, что мы идем кутить. От нее нигде не спрячешься.

ПОЖЕЛАНИЯ
Просто приходи! Если не смутить связь через лс, то все круто.

0

8

нашла *-*

ИЩУ ДРУГА ДЕТСТВА
http://38.media.tumblr.com/b9b719c2777468c67bb0bb37b2054b44/tumblr_inline_mlirfb2lh11qz4rgp.gif
[Chace Crawford only ]
ИМЯ ФАМИЛИЯ, 23 года

ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА
Вы можете взять любой характер, но + / - это Нейт Арчибальд с любой биографией.
Мы с тобой знакомы с детства, мы лучшие друзья. Мы были в отношениях и не единожды, наверное мы слишком похожи друг на друга и поэтому у нас не сложилось. Мы наступали на одни и те же грабли постоянно, но не смотря на все переживания мы не сожалеем об этом. Теперь мы как брат с сестрой и дали себе слово, что не перейдём границу.

ПОЖЕЛАНИЯ
Вы должны быть знакомы со Сплетницей и её сюжетом, вам должен симпатизировать Нейт и конечно я. Я ищу человека, которого как и меня
накрыла ностальгия по этому сериалу. Я люблю пару Серена / Нейт, но мне бы хотелось обрести с вами дружбу. Я ищу того, кого заинтересует роль и будет интересно развивать его. Я готова на все эпизоды и флешбеки. Главное для меня что бы вы чувствовали его и он вас вдохновлял. Мне не важна ваша активность на форуме, если у вас нет желания сидеть во флуде и т.д. ,количество символов в посте и как часто вы можете писать. Главное мне найти родственную душу, кого накрыла ностальгия и есть интерес к данной игре. Приходи скорей
п.с. я не думаю что на Чейза будет стоять огромная очередь и вся она пройдёт мимо моей заявки. Но если ты хочешь взять Чейза в обход, то прошу подумать действительно хорошо, насколько он вам принципиально нужен и не заменим. Для меня он незаменим ни на кого другого.

Для настроения

+

Отредактировано Acqua (2015-08-15 18:41:30)

+1

9

ИЩУ НЕПОСЛУШНУЮ ЖЕНЩИНУ
https://38.media.tumblr.com/8d1802f53206730083c45b6bb5ca747c/tumblr_nk4wnloX211u3aq47o2_540.gif
[megan fox]
Что-нибудь мягкое-неподходящее к характеру, 21 год

придержана

ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА
- студентка, кафедра информатики или инженерии
Смешайте все острые специи, добавьте к ним кошачьи глаза и тонну шарма - вот так вы получите эту девицу. Абсолютно не поддается ни контролю, ни воспитанию, всегда себе на уме. Невозможная интриганка и шантажистка. За словом в карман не полезет, за учтивостью, кстати, тоже. Заявиться посреди ночи и ворваться во время лекции - просто чтобы подразнить и потешить свое ненасытное эго. Отправить провокационное фото и после него залечь на дно - всё, лишь бы доказать свое превосходство на мужскими умами.
Мне мало что известно о ее биографии. Сбежала из-под родительской опеки, зарабатывала на жизнь тем, что выносила таблички с номерами раундов между боями без правил.
Для меня стала своеобразной мучительницей. Прекрасно знает, что отношения преподавателей и студентов запрещены, от того и пытается проверить меня на прочность. В голове ее бардак, и я хотел бы с ним разобраться.

Познакомились мы совсем в другом месте и в старые времена. Около двух лет назад на гонках внедорожников в Блэк-Роке. Оба были участниками, и пришли одновременно. По крайней мере так нам сказали. Споры на эту тему до сих пор являются излюбленной темой за чем-нибудь домашним.
В официальных отношениях мы не состоим, но на почвах нескончаемой ревности (твоей хд), думаю, скоро ты меня доканаешь и заставишь признаться всем.

ПОЖЕЛАНИЯ
Если тянет на ангст, разборки, страстные отыгрыши и игру в кошки-мышки, где переменные постоянно меняются - милости прошу и очень жду)
играю, обычно подстраиваясь под партнера, если говорить про скорость
относительно кол-ва строк и символов у меня как такового предела нет)

Отредактировано леший (2015-08-16 15:38:56)

+3

10

ИЩУ ОПАСНОГО ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
https://38.media.tumblr.com/6b8bffbf4edbe01d488f2712f2a25803/tumblr_mk7pciDTO81rksba0o1_500.gif
[James Purefoy]
Joe Carroll (Джон Кэрролл), 35 и выше

ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА
Если вы не знаете кто такой Джо, и не слышали о последователях, то не берите заявку. Хочу поселить в стены Волан-де-Морта, который потом создаст девочку, которая выжила. Было бы классно видеть героиню первой серии первого сезона, но решать вам. Было бы круто потом раскрыть его сущность, и чтобы от полиции скрывался. Вы можете создать свой культ, а можете и уйти от убийств. Можете прийти преподавателем, который не убивает, но очень хочется видеть преподавателя с мордашкой Птюрфоя.

ПОЖЕЛАНИЯ
Вселите в него душу! Пусть он будет потрясающе опасным и одновременно желанным. Не знаю как сюжет будет со мной, но наличие такого персонажа сделает одного альбуса счастлвым!

+2

11

ИЩУ ОДНОГО ШИКАРНОГО ПАРНЯ
http://31.media.tumblr.com/tumblr_m7ivphyVhV1rt3fn2.gif
[colton haynes, как вариант]
что-то оригинальное, больше 20 точно

ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА
Его легко можно назвать человеком-загадкой. Он словно головоломка, которую почти нереально решить. Непредсказуем, как ураган. Поступки этого парня трудно предугадать, взгляды могут поменяться десяток раз на день. Никому еще не удавалось догадаться, что у "мистера Х" на уме, ведь он тот еще мастер скрывать истинные эмоции. Чертов любитель надевать «маски». Да он сам, словно настоящий черт. Увидев его на улице, вам невольно захочется обернуться, чтобы внимательно рассмотреть красавчика. Горячая внешность, пронзительный взгляд. Много девушек хотят заполучить внимание этого красавца-спортсмена. Знает, что неотразим, и часто пользуется своей внешностью ради достижения поставленных целей.
Для чего он нужен мне? Слышали о таком термине, как секс по дружбе? Да, я хочу отыграть подобные отношения, которые могуть стать чем-то большим, а могут и не стать хд
В общем, все продумаем вместе. Главное, приходите.

ПОЖЕЛАНИЯ
Не пропадайте и любите персонажа. Все стандартно.

Отредактировано to the moon (2015-08-16 02:33:56)

+2

12

тысяча чертей за суон!

ИЩУ СЕКРЕТАРЯ
https://33.media.tumblr.com/e2a1f78c95bd64b8bcafb25f00f6b3d3/tumblr_nsq023iBpa1rqda9no3_r1_250.gif https://38.media.tumblr.com/d327339a74d6d16b80f582dc19df426f/tumblr_nsq023iBpa1rqda9no4_r1_250.gif
[keira knightley]
на ваш вкус, только чтобы было какое-нибудь сокращение
26-30

ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА
"У нас бы все равно ничего не вышло. - Говори себе это почаще, милая."
Я буду банален донельзя, но ничего не поделаешь. Предлагаю перенести ту нераскрытую любовь Джека и Элизабет на страницы реала, с одной лишь поправкой: "а может все-таки и выйдет?" Вообще у меня есть наметки по поводу того, как это сделать, но поделюсь уже когда появится желающая.
Прототипом берите Элизабет из Пиратов КМ, персонажа Джейн Эйр и прибавьте к ним что-нибудь дерзкое от Марлы Зингер из Бойцовского клуба. Если удастся хотя бы частично, готов носить на руках и лобызать ваши ладони до кровяных подтеков.

для вдохновения.

ПОЖЕЛАНИЯ
Проникнитесь идеей безумия и придите ко мне.

+2

13

https://38.media.tumblr.com/c9df1a41c5eb98ca80abfa1e4d7bb02b/tumblr_n65m8xtwWQ1qfuyd6o1_500.gif
В начале июля, после успешной сдачи сессии Тайлер и его друзья решили отправиться в путешествие, отдохнуть и круто оторваться в последнее лето перед универом. Большинство окончит университет, и пойдет по своему пути, малая часть будет учится дальше, а кто-то еще будет видеть друг друга, так как младше по курсу. Помимо компании, в путешествие поехали так же другие студенты (напишите мне в лс, если вам понравилась идея).
В какой-то момент самолет резко тряхнуло, и высветилась надпись "пристегните ремни". Кто-то испугался, а кто-то лишь посмеялся над иронией типичных фильмов с катастрофами. Но через пару минут тряска вновь повторилась, и еще через мгновение хвост самолета просто оторвало. Огромная паника! Ужас! Страх! Последнее, что помнит Тай, это как маски упали перед лицом, а потом темнота... Открыв глаза, Тай понимает, что лежит на песке. Вокруг раненные люди с малыми увечьями и довольно тяжелыми, но ужаснее были сгоревшие от огня трупы. Наш самолет разбился, а мы без понятия что дальше делать.
Как вы поняли, это сюжет известного сериала "остаться в живых". Но только начало, так как нас спасут через 11 дней. Я хочу отыграть каждый день на острове, и организовать что-то вроде квеста. 2 июля 2015 мы улетели, а 13 июля 2015 нас нашли. Компания выплатит нам огромные бабки, и где-то неделю мы будем мелькать по телевизору. Ну а что дальше - решайте сами.
https://33.media.tumblr.com/edac779bf88bcf38a61bc527a52535de/tumblr_nm0aprDp281r4peomo5_250.gifhttps://38.media.tumblr.com/c2607345943d2946e2de01655d57cbfc/tumblr_nj14ggRDAU1r4peomo6_r1_250.gif

ИЩУ ПОДРУГУ
https://33.media.tumblr.com/860e8cd9376439462de42bb2c63d9719/tumblr_nknhhv59ZG1tkmqqro1_250.gifhttps://38.media.tumblr.com/5e8aa342400c29c1d5c99c405d02ddeb/tumblr_nknhhv59ZG1tkmqqro2_250.gif
[Evangeline Lilly]
КЕЙТ, 24 (аспирантка)

ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА
Кейт сложно охарактеризовать. Она может быть милой, а может быть и задирой. Если ты ей нравишься - она будет тебя улыбаться, будет с тобой добрая, зоботливая, да и порвет любого только за плохое слово в твой адрес, но если вы не знакомы - она не будет вам доверять, даже если вы говорите правду. Очень скрытая, и мало кто из нашего окружения знает о ее прошлом, так как каждый раз Кейт уходит от темы. Делает это весьма ловко, переспрашивая тебя, уточняет вопрос, а потом что-то вспоминает, и ты не обращаешь внимание как говоришь про яблоки.
У Кейт потрясающее чувство юмора. Она знает тонкую грань между юмором и стебом, а ее шутки над другими людьми вызывают смех у всех, в том числе и у звезды шутки. Очень позитивная и веселая девушка, которая не будет плакать и поддаваться панике на острове. Оглядывая пляж, Кейт уже будет думать о том, как сделать ночлег, вместо того, чтобы пытаться спасти телефон из воды. Она храбрая и чересчур смелая, и нам придется постоянно сдерживать ее порыв исследовать острыв. Там может быть опасно, а мы хотим вернуть тебя домой.
Однажды ночью ты можешь якобы что-то увидеть, а мы отправимся на твои поиски. Будет долго искать, а в итоге ты сама найдешь дорогу обратно. Но из-за тебя Хаус вывихнет ногу..

ИЩУ ДРУГА
https://33.media.tumblr.com/e4396ad60f4b53c124c08234bc2ecbaf/tumblr_ngw9eo4ocw1qkev39o1_250.gifhttps://33.media.tumblr.com/d4b1eb3a7372fe2c4c56f1209a05fa06/tumblr_ngw9eo4ocw1qkev39o6_250.gifhttps://33.media.tumblr.com/240274d29dd25e84a28901716956b0d4/tumblr_ngw9eo4ocw1qkev39o3_250.gif
[Josh Holloway]
ДЖЕЙМС, 29

ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА
С Джеймсом мы познакомились в баре. Смотрели матч, болели за одну команду втроем (еще был Хаус), и потом как-то договорились сходить на матч. Через неделю купили билеты, поехали в Чикаго, и здорово оттянулись. Только мы не знали что он наш будущий препод! В следующем сесместре, когда чувак зашел в аудиторию и представился, мы с Хаусом чуть ластиком от карандаша не поперхнулись. Сначала мы прикалывались над преподом, но ты вывел нас на серьезный разговор. Ты хотел сделать карьеру, и не хотел, чтобы слюнтяи ее испортили, и либо мы ведем себя нормально, делаем вид, что не знаем тебя, либо - дружбе конец. Мы не спорили, и согласились с тем, что были не правы.
На острове ты будешь дерганным, вечно злым и нервным. Сначала мы думали что это твоя реакция, но потом ты вспылишь, и признаешься, что дома тебя ждет беременная жена...и тут же мы узнаем, что ты спишь с Кейт! А она тоже не знала про беременную...жену!

ИЩУ ЛУЧШЕГО ДРУГА
https://38.media.tumblr.com/8451d0695a269b08dbe2742448bb42cb/tumblr_mtgkc1rtqK1shy11xo1_500.gif
[Cam Gigandet]
КЛИЧКА - ХАУС, 21-23, 4 курс

ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА
Хаус из таких людей, которых сложно воспринимать положительно. Он высокомерный, часто хамит, не проявляет даже минимального уважения к незнакомым людям, и каждый, кто его встречал, хотел врезать по чванливой роже. Хаус - единственный сын богатых родителей, и знает, что ему достанется все. Он живет сегодняшним днем, и знает, что деньги все решат. Как мы с ним подружились? Не помню! Была пьянка на 1 курсе, потом я спас его минералкой, и вместе поймали тачку до кампуса. Не знаю есть ли у тебя друзья, но ты правда сложный конфликтный тип, и кто часто решает твои проблемы? Фак, да как мы с тобой подружились?? За что мне это? Но я люблю тебя как друга, и дальше буду прикрывать тебя, бро!
На острове во время поиска Кейт мы с тобой подеремся. Ты будешь отпускать очередные шуточки про Кейт, я встану на ее защиту, и слово за словом, а терпение на острове не каменное. У нас началась драка, но закончилась неудачно - ты случайно свалился в овраг и вывихнул ногу.
Еще когда ты был на острове, твои родители разбились в автокатастрофе в день аварии, и даже не узнали о том, что ты попал в беду. Но пока тебя не было, твой дядя быстро прибрал деньги к рукам. Сможешь ли ты их вернуть, или наконец-то почувствуешь что такое ответственность?

ИЩУ СВОЮ ДЕВУШКУ
https://31.media.tumblr.com/ecd49a7f66979590b02513f313681813/tumblr_mmxrghqSpE1rfz7upo1_250.gifhttps://33.media.tumblr.com/442bb98ee685a3ab7a851b725915550c/tumblr_mmxrghqSpE1rfz7upo3_250.gif
[Arielle Kebbel]
МАКС, 19-20

ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА
С Макс я познакомился полгода назад. Когда я прибывал в депрессии, и не видел смысла в жизни, она своим назойливым и раздражающим поведением смогла спасти мою грешную душу. Ее улыбка, ее волосы, ее глаза. Больше всего я обожаю ее пухлые щечки, которых не видел ни у кого раньше. Очаровательная и откровенная Макс была прекрасной, и как оказалось, почти замужней. У нее был жених, но жених учился в другом университете. Мне пришлось изрядно постараться, чтобы он изменил тебе. И то он был пьяный, девочка была по вызову, а те фото были в его сонном состоянии. Но ты поверила, бросила его, а я оказался рядом. Методы не честные, но зато я счастлив.
У нас начались отношения, и вот - путешествие, в котором я хотел сделать тебе предложение! Но как только мы сели в самолет, все пошло наперекосяк, словно так должно было быть. Катастрофа. Потеря кольца. Ссоры. Ты поддалась панике, и не могла справится со страхом. Ночью ты не могла спать со всеми в джунглях, и постоянно слышала звуки в тишине. Уходила от всех на берег, и долго сидела там, пока кто-то не присоединится к тебе. Нам было сложно, и в особенности под конец. В ночь 9 дня ты как обычно пошла на берег, и порезала себе вены украденным ножом. Утром мы нашли твое тело на кровавом песке - такое я долго не забуду...

ПОЖЕЛАНИЯ
Как вы поняли - персонаж временный, и отыграв его, вы можете сменить роль. И я могу помочь оплатить это))

ИЩУ ДОЧЬ КАПИТАНА
https://38.media.tumblr.com/0e5a188a779440d0d495d711fc490dcf/tumblr_nkhtdxEv4g1u9hklpo1_500.gif
[Ellen Page]

ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА
Она не входила в нашу компанию, пока мы не сели в один самолет. Я о ней мало знаю, но ей досталось больше всего - она дочь капитана нашего боинга. Очнувшись, первой я увидел ее - она пыталась пробраться к отцу, но я успел ее остановить. Она кричала "отец!", а я не дурак, чтобы понять. Я помог ей успокоится, и поддерживал все пребывание на острове. Другие люди были настроены агрессивно, узнав на 5 день о том, что она дочь капитана. Они винили его, и хотели убить ее! Люди обезумели, но мы не могли позволить им такой беспредел. Так мы отделились от общей группы, но не пожалели об этом.
Ты боишься Хауса. Он постоянно задирает тебя, но однажды возразив, ты получила пощечину. Никто этого не видел, но с тех пор ты старалась его избегать. Стоит ему появится, и ты как щенок прячешься за чужую спину.

+3

14

ИЩУ непутёвого брата – близнеца
http://st.kp.yandex.net/images/kadr/sm_687306.jpg
[ Alex Pettyfer, или же любая на ваш выбор( только посмотрите, чтобы мы хоть немного были похожи. То есть, жгучие брюнеты тут точно будут не к месту ]
Имя на ваш выбор, фамилия Уайт( и никак иначе) 

ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА
Мы родились в Бостоне, в семье музыканта и владелицы книжного магазина. У нас имеется ещё старшая сестра, ну а я моложе тебя ровно на 5 минут.  Отношения между нами очень хорошие, полное доверие и взаимопонимание( ну, разве что кроме твоего образа жизни). Ты – моя вторая половинка, моя неотделимая часть, и несмотря на периодически включаемую строгую сестрицу я очень люблю тебя и считаю самым близким для меня человеком. Очень хочу, чтобы ты учился на музыкальном факультете, но это по твоему усмотрению. 
Отец наш много лет назад умер от передозировки наркотиков, и мы ещё будучи маленькими детьми поклялись друг другу, что себя вредными привычками убивать не будем. Но я этой клятве и сейчас верна, а вот ты в 14 – 15 лет связался с дурной компанией. Первая сигарета, первый алкоголь, первая травка – всё, как говорится, по списку.  Я поначалу ещё верила, что ты наиграешься, напробуешься запретного плода и вспомнишь про голову на плечах и разум. Только с нашим поступлением в университет всё стало ещё хуже – теперь, вдали от дома, ты полностью пустился во все тяжкие. Правда, по учёбу пока не забываешь совсем, но я не могу смотреть, как ты тянешь себя в болота алкоголя и наркотиков, некогда засосавшее нашего отца. Поэтому упорно пытаюсь достучаться до тебя и не дать тебе полностью повторить судьбу папы.  Успеха пока в этом деле я не добилась, но верю, что смогу ещё вернуть тебе здравый ум и рассудок.

ПОЖЕЛАНИЯ
Пожалуйста, не берите персонажа на один день, не пропадайте без предупреждения. Я соигрок крайне толерантный во всём,  поэтому, кроме ключевых моментов, отдаю персонажа полностью на Ваше усмотрение. Очень – очень жду Вас и верю, что моя задумка найдёт отклик у кого – то. Скучать постараюсь не давать, со своей стороны максимально буду стараться обеспечить интересной игрой. На форму уже ждут Вас две сестры в лице вашей покорной слуги и ещё одной прекрасно леди.

Отредактировано Рыжик (2015-08-21 20:51:38)

+1

15

ИЩУ ЛЮБИМУЮ ЖЕНУ И НЕ СОВСЕМ ВЕРНУЮ СУПРУГУ
https://33.media.tumblr.com/8bf1bba934a4f5f931a9188d71079fa1/tumblr_nsi1brlKzq1uarkqgo1_500.gif
[Дэннил Эклс! only]
имя, на ваш вкус, желательно простое, не вычурное; 36 лет

ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА
Ты, как и положено, стерва. И все, кто видит тебя, твою красоту тут же отмечают это. Им считать тебя стервой намного проще. Ну да и чёрт с ними, главное, что я знаю тебя настоящую. И наши друзья тоже. Знают, что ты можешь быть нежной и заботливой. Особенно с тех пор, как стала женой и мамой. Ты умеешь быть несговорчивой, и тем не менее именно ты улаживаешь мирно все наши семейные споры. Немного наивна, и тем не менее полна жизненной мудрости. Прежде, в яркой молодости, ты всё грезила о сказочном принце. А попался тебе я. Это во многом послужило твоей дальнейшей предвзятости в отношении к разного рода чудесам. Ты считаешь, если они и бывают, то только такие, что творятся самим человеком.
Ты участвуешь в деятельности Красного Креста. Я безумно уважаю тебя за это. И за то, что ты выбрала путь врача - тоже. Для этого нужна немалая смелость. Нервы у тебя, конечно, бывают ни к чёрту. И ты, бывает, скрываешься дома. Иногда на меня, но никогда на ребёнка.

ПОЖЕЛАНИЯ
Если вы смотрели "Десятидюймового героя" и большая поклонница семьи Эклз - то это заявка точно для вас. Всё в романе этой семейной пары началось точно, как и там. Ну, а теперь они женаты, у них 16-летняя дочь-подросток, с кучей своих ужасных половозрелых проблем.
Будьте готовы к семейным изменам. В гнезде дворянском не будет все спокойно и тихо. Но изменять позволительно и вам, тут нет никакой монополии. Главное - сохранять любовь в семье. Это самое важно, осознавать, в итоге, что семья превыше всего и всего важней.
Я буду очень строг к этой вакансии. Почему? Потому что мне нужны долгие и серьёзные отношения с соигроком! Поэтому я буду требовать пробный пост и устанавливать условия и испытательный срок. Из условий: активность по всему форуму, но чтобы была комфортное балансирование между активной жизнью на форуме и активным написанием постов. Я сам жуть какой постообразный, игрой не обделю. И в целом то я крайне приятная в некоторых местах личность, даже дружелюбная порой. Так что особо бояться не стоит, может мы даже подружимся.

0

16

ИЩУ ДОЧЬ-НЕПУТЁВОГО ПОДРОСТКАhttps://40.media.tumblr.com/c62c9fc6c3dbee7d257f24e5e1df9d89/tumblr_nssoaqh4AC1ryo4h1o5_250.pnghttps://40.media.tumblr.com/3be45a836b6eb10fcf0917777e234b8b/tumblr_nssoaqh4AC1ryo4h1o6_250.png
[и вот тут я заглох. а чёрт его знает, предложите, что-нибудь, а то в голову только Анна-София Робб]
а мне нравится, как зовут дочь у Эклза - Джей Джей, Джастис Джей - JJ, 16 лет

ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА
Ты подросток. С тобой всегда непросто. И если раньше я думал, что у нас в семье идиллия и гармония, то теперь сущий кошмар. У тебя невероятно быстро происходит взросления, мы не успеваем уследить за тем, как быстро ты растёшь, влюбляешься, с кем и где начинаешь проводить вечера.
Прежде мы были больше близки. Теперь многое иначе. И мне бы хотелось вернуть всё хорошее, что было у нас, то ты с трудом идёшь на контакт. Всё потому, что (и уж здесь на ваш выбор, то ли влюбитесь во взрослого мужика, то ли в девушку, то ли и то и другое)..., и боишься в этом признаться нам. А теперь, когда видишь, что между отцом и матерью все не гладко, и они, вероятно, изменяют друг другу, отдаляешь ещё больше и часто винишь в этом себя.

ПОЖЕЛАНИЯ
Главное - сохранять любовь в семье. Это самое важно, осознавать, в итоге, что семья превыше всего и всего важней.
Я буду очень строг к этой вакансии. Почему? Потому что мне нужны долгие и серьёзные отношения с соигроком! Поэтому я буду требовать пробный пост и устанавливать условия и испытательный срок. Из условий: активность по всему форуму, но чтобы была комфортное балансирование между активной жизнью на форуме и активным написанием постов. Я сам жуть какой постообразный, игрой не обделю. И в целом то я крайне приятная в некоторых местах личность, даже дружелюбная порой. Так что особо бояться не стоит, может мы даже подружимся.

Отредактировано jackk (2015-08-18 22:24:02)

+1

17

ИЩУ БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА
http://38.media.tumblr.com/2f5e3cb24170fc3f01989622aa9c3d0f/tumblr_inline_njx5afR2rv1sbsd1t.gif http://33.media.tumblr.com/f139b60d58c3aa4b117352150d922aaf/tumblr_inline_njx581CL5q1sbsd1t.gif
[jeremy allen white only!]
об имени чуть подробно распишу в след. пункте, возраст колеблется от 24 до 27.

ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА
Мне очень нравится бит-поколение, поэтому предлагаю вам взять имя или фамилию, или даже имя-фамилию что будет потрясающе одного из трех самых известных представителей данного, можно так выразиться, литературного течения, а именно: Джек Керуак, Уильям Берроуз и Аллен Гинзберг. Особенно мне импонирует сочетание имени Джека и фамилия Керуак, но это уже детали. В данной заявке буду называть тебя именно так.
-------
Не люблю ограничивать людей, навязывать им свое мнение, поэтому постараюсь как можно меньше рассказать об этом персонаже и как можно больше об отношениях, оставив место для обсуждения, ведь это так интересно продумывать сюжетные линии, не так ли?
Мы познакомились еще в школе. В те самые года подросткового максимализма, когда хочется пробовать что-то новое, запретное, все кажется интересным. Мы познакомились на вечеринке. Мне тогда показалось, что надо бы, наконец, выйти из дома и пойти к однокласснице на вечеринку, а ты туда просто попал. Мы встретились взглядами, провели вечер, переходящий в ночь, на газоне, распивая пиво и рассказывая друг другу странные истории, которые, не знаю, были правдивы или выдуманы? Когда наступил следующий день, мы вдруг резко осознали, что хотим быть вместе. И были. Около недели. Потом мы поссорились и расстались. И расстались надолго.
Следующий кадр. Университет. Мы снова встречаемся там, снова вместе, но уже дольше недели. Мне бы хотелось, чтобы эти два персонажа были в паре и на данный момент, чтобы они наслаждались друг другом, но мне бы хотелось видеть и драму, и истерики, и примирение, и распивание виски, и просмотр старых кинолент в дыму запретного вещества, и употребление наркотиков, и просто прогулки. Мне бы хотелось жить этой парой.

ПОЖЕЛАНИЯ
Как вы видите, заявка получилась очень скомканная. Все дело в том, что я, как уже писала ранее, не люблю огромных заявок, где расписывается каждая деталь, а потом приходит игрок и не знает, что же ему добавить. Характер, биографию, возраст, специальность оставила на ваше усмотрение. Для меня главное это чувственность и атмосфера, которые я так люблю отыгрывать, которые, как мне кажется, должны наполнять каждый пост.
Я вас буду очень ждать, правда.

0

18

ИЩУ ЛУЧШЕГО УЧЕНИКА СВОЕГО КУРСА, КОТОРОМУ Я ИЗРЯДНО ПОДПОРТИЛА НЕРВЫ
https://33.media.tumblr.com/90628d99542c92a0de4dfbf0167616e0/tumblr_nq6axnMfFo1tek6yeo6_500.gif
[Grant Gustin или какая-то другая]
Как-то-Там -Винтер, хотя не важно, 21-22

ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА
К био я Вас не привязываю- тут Вы сами.
Поговорим о нас.
Ты не первокурсник, и взял мой предмет как дополнительный, для больших баллов. Ты учишься на нашей кафедре, поэтому и выбрал меня. Мол, преподаватели -то с нашей кафедры точно помогут. Ох и зря ты так думал. Сама я тебя не видела по тот день, как ты появился на моем курсе. Ты исправно писал лекции. котелок у тебя хорошо варил. Первая контрольная - у тебя тройка. Учитывая, что ты учишься на пятерки. А так, как я ко всем своим "новичкам" углубленного курса отношусь с подозрением. я с явным отвращением протянула твою работу и пожала плечами : говорят, что мужчины с низким iq хороши в постели. Видимо, это ваш талант, мистер Винтер. На что-то же вы должны годиться. Вы уверены, что верно выбрали курс?
"Проехалась" я по тебе, пожала плечами, и пошла "ехать" по другим своим студентам.
Ты озверел, разозлился и после всех лекций подошел ко мне. Разобраться. Я кивнула, и вполне серьезно спросила : " А Вы кто?". Ты офигел, назвал свою фамилию и протянул работу. Я исправила тройку на двойку, потому что у тебя не было точных ответов (десятые не правильно округлил).
Следующая контрольная, следующая тройка.
Ты рвешь и мечешь. Опять подходишь ко мне. А я говорю, что мы изучали методы Максвелла, а у тебя решено иначе. Поэтому тройка. Потом опять нахожу ошибку, исправляю тройку на двойку, и спрашиваю: " Верно ли выбрали Вы курс, мистер Вайтер?". Ты сквозь зубы : " Винтер".
Я машу работой перед твоим носом : " Не важно".
Опять контрольная, опять тройка. "Потому что методы решения не расписаны".
Ты бесишься, рвешь и мечешь, но сдаваться не намерен. И именно потому, что ты сопротивляешься, огрызаешься, протестуешь, я и обращаю на тебя внимания. Одна кафедра - это ведь просто.
Меня не грызет совесть - такие как я и ночами не спят, а вот ты доходишь до точки кипения. Но каким-то образом, твое бешенство очень хорошо сказывается на твоих оценках. Твои результаты скачут вверх. Я продолжаю тебя топить, и так, и эдак критикуя твои работы, а ты бесишься и рычишь. Но когда-то же у тебя кончится терпение.

ПОЖЕЛАНИЯ
Я хочу таких напряженных отношений. Я не знаю, чем они закончатся хд Будет это взрыв, истерика и война - может быть. И может быть, так даже интересней. хддд К внешности и фамилии я вас не привязываю. Просто приходите и давайте будем доводить друг друга до белого коления хдддд

+1

19

ИЩУ наваждение
http://33.media.tumblr.com/tumblr_md9mzcTBu51re2j2jo1_500.gif
[Lee Pace, конечно возможны варианты, но хочется)]
на откуп игрока (но если дочь по заявке ниже придет быстрее, то фамилию вам придется взять ее)в заявке пусть будет Питер, 42

ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА
- Питеру 42 года, он воспитывает дочь один. Жена, которую он любил, скончалась от рака легких. Болезнь выявили практически на последней стадии, оперировать было поздно. Он достаточно успешный и известный человек. (поскольку дочь будет учиться на журналистике, тут у него либо свой бизнес, либо журнал, либо рекламное агентство).
- Харизматичный, общительный, достаточно интересный собеседник. Свой статус и положение в обществе получил исключительно своими стараниями, без чье-либо протекции. Ценит в людях больше личные качества, чем толщину кошелька. Прекрасный психолог, на тонком уровне чувствует ложь. Не поддается манипуляциям, может быть достаточно непредсказуемым.
- Рано осознал, что его привлекает не только противоположный пол, но под давлением родителей женился на своей лучшей подруге – отношения были очень теплые, вскоре появилась дочь. Она очень похожа на мать, заботливый и строгий отец.
- Что касается конкретно наших отношений: Питер совершенно случайно узнал, что его дочь влюблена в своего преподавателя, а тот не спешит отвергать девушку, давая ей какие-то надежды. Так проходит несколько недель, он обескуражен, попытки образумить чадо не дают своих плодов. Он собирается поговорить с преподавателем, и эта встреча положит начало их собственным чувствам.
Здесь бы возможное развитие истории хотелось бы обсудить непосредственно с кандидатом на эту роль. Я вижу историю этих двоих, как романтическую и эмоциональную. Их тянет друг к другу, им хорошо вместе. Они проводят время, беседуя на разные темы, встречаясь под поводом, обсудить проблему с Хлоей, а между тем – девушка все сильнее влюбляется в своего преподавателя Мэттью, который разрывается между ней и ее отцом.

ПОЖЕЛАНИЯ
Как можно было понять, не оставил меня равнодушным сей чудесный тандем. Буду рад, если вы возьмете Ли, можем обсудить замену внешности, если возникнет такое желание.
Пожалуйста, не берите роль, если бросите меня через недельку, я очень хочу отыграть эту запутанную историю, эмоциональные отношения и химию этого треугольника. Есть надежда на то, что в конце будет хэппи-энд, но, где заканчивается одна история, начинается совсем другая.
Я не приписывал персонажу тонну биографии, хотелось бы увидеть и вашу фантазию – вам им играть)Личные сообщения открыты – жду по всем вопросам, потом дам личную связь) приходите:)

Отредактировано psycho (2015-08-20 17:48:15)

+1

20

ИЩУ запретное притяжение
http://31.media.tumblr.com/tumblr_md705jEkHx1qdz6h0.gif
[Dianna Agron]
имя на откуп игрока (если ваш отец в заявке выше придет раньше, вам придеться взять его фамилию) в заявке пусть будет Хлоя, 21-22

ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА
- Хлоя росла в семье с любящими родителями, девочка не знала ни в чем нужды. Для отца она была маленькой принцессой, он всегда потакал ее прихотям. Малышка не была капризной и не росла типичным ребенком, она взрослела, умнела не по годам и преподносила сюрпризы, в виде разных каверзных вопросов, на которые родители не всегда знали, что ответить.
- Она подавала надежды во многих начинаниях: занималась музыкой, гимнастикой, танцевала, учила языки. Все давалось ей легко, но она не знала, чем будет заниматься всю жизнь. Не было той особенной, сильной тяги к чему-то одному. Порой это расстраивало ее, такой сильной личности нужна была цель в жизни. После смерти матери родственники опасались, что Хлоя закроется в себе, но это было не о ней. Она быстро взяла себя в руки и отвлеклась от всего, вникнув в дела отца. Любопытство просто накрыло ее с головой. Девушка решила связать себя с журналистикой и поступила в университет.
- Первое время она слыла славой ледяной королевы, прилежно училась, посещала внеучебные мероприятия, но никому не давала шанса на взаимность, пока не встретила Мэттью Блейка – преподавателя, заместителя декана факультета. Мужчина поразил ее своим жизнелюбием, образованностью. Его лекции никогда не были скучными, и просто невозможно было отвлечься на что-то другое, когда он был увлечен лекцией. Не чувствуя стыда, она стала бороться с другими студентками за его внимание, вскоре он стал выделять способную девушку из всех остальных. Чтобы кто не говорил, а искры между ними были многообещающие, пожар мог разгореться в любую секунду, но вмешался отец Хлои. То вмешательство, как считает девушка, стало началом конца.
Долгое время она не подозревала об отношениях, которые возникли между Блейком и ее отцом, когда узнала, не осталась в стороне. Твердо решила разорвать любовный треугольник с концовкой в свою пользу.

ПОЖЕЛАНИЯ
Из заявки на вашего отца, из этой заявки можно понять, что нам предстоит отыграть с вами некие любовные отношения – своеобразный любовный треугольник. Эти отношения будут пропитаны страстью и запретами, эмоциями и теплом, в конечном итоге я не осмелюсь утверждать, что получится, но пока это не важно.
Хочу греть надежду на то, что вам это будет интересно. Вы не пропадете, и будете развивать персонажа за пределами основной идеи. Я вас очень жду. Приходите в лс, все обсудим – потом дам свою связь)

+1

Вы здесь » Тестовик по университету » Добро пожаловать! » Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно