готовность форума на
100 %
Нужна ли нам социальная стерва? Нажимай на картинку "опрос" и прими участие в опросе!

Поиграем в мафию? Нажимай на картинку "опрос" и прими участие в опросе!

Журнал или блог? Нажимай на картинку "опрос" и прими участие в опросе!

А у нас новый опрос! Какие кружки Вы хотели бы видеть на будущем форуме? Нажимай на картинку "опрос" и прими участие в опросе!

Пока мы трудимся как пчелы, скучать вам не дадим! Нажимай на картинку "опрос" и прими участие в опросе!

А мы не сидим на месте и выбираем будущий университет! Нажимай на картинку "опрос" и прими участие в опросе, внеси свою лепту в создание дома!
Вверх Вниз

Тестовик по университету

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу к вам

Сообщений 91 страница 120 из 176

1

ТЕМА ДЛЯ ГОСТЕЙ И УЧАСТНИКОВ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ИХ ПРИЮТИЛИ. МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ КАК ОТ ГОСТЯ, ТАК И ОТ УЧАСТНИКА. МОЖНО ДУБЛИРОВАТЬ ЗАЯВКУ ЧЕРЕЗ 2 СТРАНИЦЫ СООБЩЕНИЙ.

шаблон
Выделить код
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][td width=98% bgcolor=#816c4a][/td][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][/tr]
[tr][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][td width=98% bgcolor=#faf9f6]
[align=center] [size=20][b]ПОЙДУ ...[/b][/size]
[i][желаемые внешности] 
[b]ИМЯ ФАМИЛИЯ, ВОЗРАСТ [/b] [/i][/align]
[quote][align=center][b]О СЕБЕ[/b][/align]
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст 
[/quote]
 [quote][align=center][b]ПОЖЕЛАНИЯ[/b][/align]
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст 
[/quote]

[/td][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][/tr]
[tr][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][td width=98% bgcolor=#816c4a][/td][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][/tr]
[/table]

0

91

кокос
привет!
могу взять к себе младшей сестрой или кузиной))  :writing:

Отредактировано Acqua (2015-08-18 19:20:09)

+1

92

кокос
тоже могу предложить пойти ко мне младшей сестрой х) планируется большая семья, родом из германии)

+1

93

Acqua
whoami
а можете рассказать о своих семьях подробнее?))

0

94

кокос
могу тоже предложить пойти к нам младшей сестрой хд
мы чуток странные

+1

95

кокос написал(а):

а можете рассказать о своих семьях подробнее?))

Состоятельная семья из Нью-Йорка, родители разошлись когда мы были маленькими. Отца мы не помним, наша мать всю жизнь была занята поиском нового мужа.
Мать была замужем 3 раза, в четвёртый раз выходит замуж за отца альбус и просто девушка. Со сводными сёстрами у нас отношения натянуты, мы друг другу сразу не понравились. Планируется что мы будем всячески мешать свадьбе, но в итоге она состоится.

У нас же отношения могут быть любые, ты можешь быть хорошей дочерью и даже быть за нового отчима.

+2

96

кокос
тоже могу взять тебя сестрой) раз тут такой пир пошел!
надо куш (тебя) забрать!

О семье: родители на пенсии или почти. Старший сын работает в железнодорожной компании, женился за 40, сейчас воспитывает маленького ребенка.
Я - младший сын. В юношеские годы принимал наркотики и лежал в ребиалитационной клинике, закодирован. Владею вместе с компаньоном строительной компанией. Женат. С женой уже год живу отдельно, но скрываю от родителей расставание.
В данный момент вдарился в блуд. Мечтаю жить втроем с двумя прекрасными молодыми женщинами.
Люблю оперу, театры, развлечения для аристократов.
Скорее пессимист, чем оптимист. Чувствую себя самым умным и разочарованным во всем.

+1

97

вот прям тупик теперь у меня хд

Отредактировано кокос (2015-08-18 21:21:35)

0

98

кокос
мне стоит рассказывать о своей семье? хд

0

99

вулф написал(а):

кокос
мне стоит рассказывать о своей семье? хд

хаха рассказывай, буду выбирать хд

+1

100

кокос
в общем, наши родители еврейские эмигранты, которые перебрались в Америку лет 20 назад.
отец занимается антиквариатом, держит собственную лавку по всяким старинным побрякушкам.
а у мама есть небольшой ресторанчик, где она и работает шеф-поваром.
фамилия у нас Фридман.
есть старший брат, ему 26 (внешность предположительно  дэниел рэдклифф)
потом идет сестра, ей 24, она аспирантка в университете. ( к слову, эта сестра птица )
потом иду я, мне 22 года.
а потом еще две сестры (одной около 17-18 лет, а другой 20)

0

101

хей-хо. объясняем ситуацию. нас двое (собственно, мальчик и девочка), сидим с одного компа, поэтому вместе регнуться не можем( у нас теперь монетка\камень-ножницы-бумага\всевозможная серьезная борьба, кто же из нас будет достоит представлять наш дуэт на вашем будущем форуме хд

ПОЙДУ сестройподругойбратомдругомдядейтетейвсеравнокемв отношения влезть могу
[жен: фрида густавссон, эмили диданато. муж: том харди и ваши предложения, в принципе]
ИМЯ ФАМИЛИЯ, ВОЗРАСТ

О СЕБЕ
буду подгонять по мере поступления историй. чем интереснее история, тем ярче персонаж.
обычно играю среднестатическими людишками, которые ни туда ни сюда, с закалкой и каплей железа в нраве, но взглядом не убивают и умеют радоваться жизни. увлечения разнообразнейшие. люблю отыгрывать разносторонне развитых личностей. уже запутался, что в начале писал, поэтому ждем предложений хд

ПОЖЕЛАНИЯ
единственное, к чему попросили бы проявить терпимость, оба не играли больше полугода, вне зависимости, кто из нас придет, будет подстраиваться под темп соигрока, но вот только огромных постов обещать не можем(

0

102

мюнхен написал(а):

хей-хо. объясняем ситуацию. нас двое (собственно, мальчик и девочка), сидим с одного компа, поэтому вместе регнуться не можем( у нас теперь монетка\камень-ножницы-бумага\всевозможная серьезная борьба, кто же из нас будет достоит представлять наш дуэт на вашем будущем форуме хд

Здравствуйте) Если есть возможность играть вдвоем - мы не против)) Какая разница какой айпи, если человек хороший ахахах
Но смотрите сами - как будет удобно вам)

0

103

альбус
мы бы с радостью и вдвоем играли, но боюсь, тогда останемся вообще без техники с выходом в интернет)

0

104

да простит меня многоуважаемая администрация, я без шаблона. туда все равно нечего вписывать
парень-студент, на этом пока все, ибо персонажа продумать не успел) в последнее время тянет на отношения, так что могу пойти в пару. в остальном ищу родственников, компанию, всех. на внешности бойд холбрук, если это важно

0

105

hunter
Здравствуйте! Увидела Вашу предполагаемую внешность и решила предложить свою заявку на брата - близнеца - Нужные персонажи. В принципе, все моменты, кроме пристрастия к алкоголю и травке, там обсуждаемы, да и внешность у Вас вполне подходящая, ибо я тоже блондинка. Если заинтересует заявка, буду очень рада ответить на любые вопросы.

+2

106

Рыжик
с заявками, увы, плохо уживаюсь

0

107

hunter написал(а):

да простит меня многоуважаемая администрация, я без шаблона. туда все равно нечего вписыватьпарень-студент, на этом пока все, ибо персонажа продумать не успел) в последнее время тянет на отношения, так что могу пойти в пару. в остальном ищу родственников, компанию, всех. на внешности бойд холбрук, если это важно

Добрый день
Тебя интересует только Бойд? Или ты рассматриваешь и другие внешности?
Посмотри 3 заявку в нужных от нашей Альбус Нужные персонажи ты точно без игры не останешься) В комплекте идут две сестры и две сводные сестры)
Так же Рыжик ищет светловолосого красавца, 14 заявка в нужных Нужные персонажи

Если внешность не принципиальна, то просмотри все заявки в нужных и хочу видеть) Многие ищут себе братьев и парней для интересного сюжета. Не могу не предложить взять Эда Вествика, наша Лейтон очень его ждёт и я с Чейсом будем рады)

+1

108

hunter написал(а):

в остальном ищу родственников, компанию, всех. на внешности бойд холбрук, если это важно

Хочу вас себе) Куда угодно, единственное, что не в семью - нас и так много уже)

+1

109

hunter написал(а):

парень-студент, на этом пока все, ибо персонажа продумать не успел) в последнее время тянет на отношения, так что могу пойти в пару. в остальном ищу родственников, компанию, всех. на внешности бойд холбрук, если это важно

могу предложить пойти к нам братом.
или моим другом детства. в общем, могу предложить что угодно.

+1

110

Acqua
заявки - это не совсем мое. сколько раз приходил по ним и персонаж просто пропадал по разным причинам
внешность не принципиальна, но отбор строгий)

marz
можем дружить, почему нет. могу доставлять хлопот, если хочешь)

0

111

hunter написал(а):

заявки - это не совсем мое. сколько раз приходил по ним и персонаж просто пропадал по разным причинам

уверена что сёстры будут тебе очень рады, я тебе буду сводная сестра

hunter написал(а):

внешность не принципиальна, но отбор строгий)

Если знаком со Сплетницей предлагаю Эда, с нами точно скучать не будешь)
Заберу тебя так же сводным братом при желании  :glasses:

Предложений для тебя много, так что выбирай лучший для тебя вариант и присоединяйся к нам  :flag:

Отредактировано Acqua (2015-08-19 14:23:09)

0

112

hunter
Жаль...  Просто внешность ну идеальная для моей заявки, может быть, всё - таки передумаете? Пропадать я никуда не собираюсь, скучать постараюсь на давать. Кстати, если вы всё - таки рискнёте взять мою заявку, вам и друг наверняка обеспечен в лице моего молодого человека.

0

113

мюнхен написал(а):

мюнхен

на счет фриды не знаю что предложить, а харди дядей можно сделать) младшим братом отца оО
hunter
я думала написать заявку на бывшего, но не знала каким его сделать)
моя героиня на 4 курс перешла, и на 3 у нее были достаточно долгие отношения
и вот я пока думаю - сделать что-то вроде остыли, или какую-нибудь драмму!
вижу по заявкам вы не ходите, но может роль бывшего вам понравится?
если нет, еще будем думать

0

114

hunter написал(а):

marz
можем дружить, почему нет. могу доставлять хлопот, если хочешь)

я только "за" хлопоты, всякие заварушки, шумные вечеринки и глупые поступки))

0

115

hunter
а кого ещё по внешности рассматриваете?)))
я могу предложить вам себя, в пару на данный момент, потом возможно расставание)))
и я думаю вы должны рассмотреть меня, альбус и акву, так как мы три сестры и будет вам с нами весело)))
мы вам обеспечим райскую жизнь))

0

116

hunter
будь мужиком! настаивай на Бойде - он шикарен!)

+1

117

hunter
внешность шикарна!
а характер, возраст даже примерно еще не думал?
зная все это было бы попроще)

+1

118

hunter
Бойд шикарен) забрала бы к себе кем угодно, хоть другом, хоть врагом, хоть бывшим, хоть нынешним xd это ж Бойд)

+1

119

marz написал(а):

я только "за" хлопоты, всякие заварушки, шумные вечеринки и глупые поступки))

глупостей точно хватит)

Acqua написал(а):

Если знаком со Сплетницей предлагаю Эда

не знаком. загуглил и эду скажу нет, прости

Рыжик написал(а):

может быть, всё - таки передумаете?

мне подкинули идейку насчет самостоятельного перса и в его истории, по-моему, нет сестры, но я подумаю. отвечу точно завтра утром, окей?)

просто девушка написал(а):

я могу предложить вам себя, в пару на данный момент, потом возможно расставание

а сами отношения какими задуманы?) планы, надежды и все такое

блонда написал(а):

а характер, возраст даже примерно еще не думал?

характер нет, а возраст 22-25 лет. по годам на студента не тянет, но, если будет авторский перс, а не по заявке от Рыжика, то он просто поступит на несколько лет позже, чем его ровесники
котяра
и все-то вы за внешность цепляетесь, девушки... хотя да, я ж большего не предлагал пока) в конце рабочего дня голова соображает не очень оперативно, но пока что я за любые варианты

0

120

hunter
Привет, а посмотри мою заявку на компанию друзей. Если не подойдут парни оттуда, можешь с нами отдохнуть этим летом, если это опасное путешествие можно назвать отдыхом))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно