готовность форума на
100 %
Нужна ли нам социальная стерва? Нажимай на картинку "опрос" и прими участие в опросе!

Поиграем в мафию? Нажимай на картинку "опрос" и прими участие в опросе!

Журнал или блог? Нажимай на картинку "опрос" и прими участие в опросе!

А у нас новый опрос! Какие кружки Вы хотели бы видеть на будущем форуме? Нажимай на картинку "опрос" и прими участие в опросе!

Пока мы трудимся как пчелы, скучать вам не дадим! Нажимай на картинку "опрос" и прими участие в опросе!

А мы не сидим на месте и выбираем будущий университет! Нажимай на картинку "опрос" и прими участие в опросе, внеси свою лепту в создание дома!
Вверх Вниз

Тестовик по университету

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу к вам

Сообщений 151 страница 176 из 176

1

ТЕМА ДЛЯ ГОСТЕЙ И УЧАСТНИКОВ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ИХ ПРИЮТИЛИ. МОЖЕТЕ ОСТАВЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ КАК ОТ ГОСТЯ, ТАК И ОТ УЧАСТНИКА. МОЖНО ДУБЛИРОВАТЬ ЗАЯВКУ ЧЕРЕЗ 2 СТРАНИЦЫ СООБЩЕНИЙ.

шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][td width=98% bgcolor=#816c4a][/td][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][/tr]
[tr][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][td width=98% bgcolor=#faf9f6]
[align=center] [size=20][b]ПОЙДУ ...[/b][/size]
[i][желаемые внешности] 
[b]ИМЯ ФАМИЛИЯ, ВОЗРАСТ [/b] [/i][/align]
[quote][align=center][b]О СЕБЕ[/b][/align]
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст 
[/quote]
 [quote][align=center][b]ПОЖЕЛАНИЯ[/b][/align]
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст 
[/quote]

[/td][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][/tr]
[tr][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][td width=98% bgcolor=#816c4a][/td][td width=1% bgcolor=#816c4a][/td][/tr]
[/table]

0

151

альбус
мне всегда все нравится что ты предлагаешь))))))

0

152

hunter написал(а):

когда я об этом думал, еще не знал насчет ваших отношений)вы живете в одном доме? если да, то смысл получается такой: я встречаюсь с первой сестрой, постоянно ошиваюсь у вас дома, это тебя бесит, потому что я тебя раздражаю + тебе не по душе, когда сестра улыбается и вроде как счастлива

нет, мы живём каждый своей жизнью и в универе только пересекаемся)
можно сделать так
нас знакомит котяра и все тебя прописали в друзья, вот только мне одной ты не понравился. Я не скрываю от тебя своё отношение, но и поделать ничего с тобой не могу. Ты параллельно знакомишься с блондинками, они тоже тебя находят душкой. Ты узнаешь что скоро мы должны породнится, к тому же тебе нравится альбус и вы начинаете встречаться. Сестрица берёт тебя везде с собой, поэтому я тебя вижу как среди друзей, так среди семьи. Ну а когда ты начинаешь мутить с просто девушка я меняю к тебе отношения и понимаю что ошиблась в тебе))  :D правда уже девчонки тебя не любят))

hunter написал(а):

я не настолько мерзавец)

очень жаль  :D

0

153

просто девушка написал(а):

мне всегда все нравится что ты предлагаешь))))))

какая ты милая))))

Acqua написал(а):

Ты узнаешь что скоро мы должны породнится, к тому же тебе нравится альбус и вы начинаете встречаться.

ой, у меня бывшего по плану только на прошлый год)) в сентябре новая история))

Можно сделать свадьбу наших родителей в конце сентября. Мы с хантером будет избегать друг друга, а точнее разговора аля что у нас, так как я не знаю как сказать ему что все...конец, а он не знает как сообщить о том, что теперь с моей сестрой.
ахахаха и на свадьбе мы можем с тобой поссорится, даже подраться, и когда родители на нас наорут, эти двое - ну раз хуже уже не будет, то мы встречаемся ахахаха и потом мы с тобой выпьем!

0

154

альбус
гений пришел) я согласен
Acqua
мне надо это все записать. голова уже пухнет, кто кому и зачем)

+1

155

альбус написал(а):

и на свадьбе мы можем с тобой поссорится, даже подраться

женская драка, мне это нравится) разнимать вас или не разнимать?

0

156

альбус написал(а):

ахахаха и на свадьбе мы можем с тобой поссорится, даже подраться, и когда родители на нас наорут, эти двое - ну раз хуже уже не будет, то мы встречаемся ахахаха и потом мы с тобой выпьем!

так я же вроде Хантера к тебе не посылала, с чего драться то будем?
Хотя, когда я увижу его с твоей сестрицей, я обязательно дам тебе знать первой и не упущу шанс уколоть тебя.
п.с. но я уже поняла что знакомы мы должны быть до того, как наши родители начали мутить))

0

157

а я уже начинаю путаться во всей этой истории(((

0

158

hunter написал(а):

женская драка, мне это нравится) разнимать вас или не разнимать?

как хочешь ахаах

Acqua написал(а):

так я же вроде Хантера к тебе не посылала, с чего драться то будем?

ну мы друг друга не любим, я могла сказать о твоей маме, ты о моем отце)) мы потерпим друг друга волосы, похлопаем)) без переломов и ярого мордобоя))

Acqua написал(а):

Хотя, когда я увижу его с твоей сестрицей, я обязательно дам тебе знать первой и не упущу шанс уколоть тебя.

ооооо! это могло тоже стать каплей перед дракой)) встреча в женском туалете, продолжение в зале и а ну дрянь! тыдыщ!

Acqua написал(а):

п.с. но я уже поняла что знакомы мы должны быть до того, как наши родители начали мутить))

это да...могли еще на первом курсе (ты на каком?) соперничать за место в группу поддержки оО

0

159

Acqua
тебе сестра еще нужна?) если да, то иду к тебе)

+1

160

кокос написал(а):

тебе сестра еще нужна?) если да, то иду к тебе)

иди ко мне милая)
я анкету уже написала, можешь прочесть и при желании что то внесём))
ну и отношения уже выясним))  :love:

0

161

кокос
а дочерью не хочешь пойти? Нужные персонажи

0

162

ПОЙДУ родней в любой степени, женой/девушкой, бывшей, врагом, подругой, кем заберете
[emmy rossum, elizabeth olsen, lana parilla, britt robertson, tamsin egerton + кого-то могла забыть из своих любимых]
ФИФА КАКАЯ-ТО, ОКОЛО 20 (студентка), ОКОЛО 25-30 (аспирантка или препод)

О СЕБЕ
вариант номер раз.
хочу преподавательницу/аспирантку/ассистентку, которая замутила со студентом. тадум-тцццц! шаблон шаблонный, но этот факт не заставляет меня хотеть эту сюжетную линию меньше.
молодая, скорее всего. хотя лана, обожемой!
персонаж зависит от внешности.
эмми будет с капелькой драмы. лиз белая ворона в состоятельной семье. а лана, вероятно, будет замужней дамой, которая переодически находит себе любимчиков среди своих учеников. во всех смыслах слова. евпочя
вариант номер другой.
персонаж от внешности не особо зависит.
тут конечно, для полной картины должна быть внешность рыжей или жгучей брюнетки, но мне никто в голову кроме любимых блонд бритт и тэмс не пришел)
студентка, родом из Салема. представляет собой настоящий набор стереотипов: от черной кошки в питомцах до дня рождения в день всех святых. давненько ходят слухи о том, что она ведьма. но её это только забавит.
общее для вариантов.
юморная, общительная, острая на язык особа. живет по своим правилам и не собирается следовать за толпой.
социально экономическое положение: средний класс или выше.
собственно, хочу живого и яркого персонажа. надоели плоские девочки-припевочки и клоны богатые стервы.
посты пишу 3-4 тысячи символов. от 3его лица, но могу попробовать и от 1ого.

ПОЖЕЛАНИЯ
все по стандарту. "любить, кормить и никогда не бросать"©

+1

163

волны хейта
я как раз хотела написать заявку на подругу, у которой будет роман со студентом!)
приходите ко мне хд
найдем вам и студентика хдд

+1

164

волны хейта
бери эгертон!!

0

165

лисица
хефнер, хью
мне и так милы оба варианта, а вы ещё и подлили масла в огонь)
я несколько в растерянности хех

0

166

волны хейта
кто же сможет сравниться с эгертон)
Может нащупаем золотую середину?
Тамсин станет юной аспиранткой... Вчерашней выпускницей

+1

167

волны хейта написал(а):

жизнь боль хддд
подумай хорошенько)) ту т, собсна, кем не пойдешь - найдешь кучу игроков.)))

+1

168

хефнер, хью
ээх, убедили. буду пробовать сидеть одной попой на двух стульях хД

однако, ситуацию это не меняет) я все ещё ищу. связей мне, связей хех
особенно нуждаюсь в семье

0

169

волны хейта написал(а):

я несколько в растерянности хех

я тоже хочу подлить масла в огонь)

волны хейта написал(а):

замужней дамой, которая переодически находит себе любимчиков среди своих учеников. во всех смыслах слова. евпочя

мне очень нравится этот вариант) с внешностью  tamsin egerton было бы вообще идеально) тогда могу предложить себя в виде студента) если вы понимаете о чем я  :flirt:

Отредактировано marz (2015-08-21 13:52:47)

0

170

волны хейта
Ну, и как мимо такой чудо - блондиночки пройти? Раз ищите семью, могу забрать Вас к себе старшей сестрой. Тогда в комплекте будет ещё мой брат - близнец пока мифический, и кучка двоюродных братьев и сестёр. Если интересно, могу о семье рассказать подробнее.

0

171

волны хейта написал(а):

особенно нуждаюсь в семье

могу забрать сестрой)
или еще кем, если моя персона заинтересует хд

0

172

капитан очевидность написал(а):

могу забрать сестрой)

а еще мы с сестричкой нуждаемся в брате хд

0

173

волны хейта
берите Эгертон, и я возьму вас кем угодно)

0

174

marz
Тэмс я беру уже железно ^^
только вот не знаю, кажется мне она ещё слишком молода для замужества подобного плана искусительницу вижу только в образе Паррии. разве что давние, но свободные отношения с парнем. где и ему, и ей в общем-то до лампочки кто с кем спит и у кого какие интрижки на стороне.
в таком случае, сама бы с удовольствием забрала бы вас в качестве студента.
Рыжик
интересно, я бы послушала) люблю когда большая семья
правда думалось тут мне стать англичанкой(что я и отразила в черновом варианте анкеты). но и вариант с американкой тоже рассматриваю. и не могу решить что лучше.
капитан очевидность
заинтересует, почему нет)
опять таки, все упирается в национальность. я думаю о британке и о гражданке сша. и пока соотношение 50/50
если решусь на Англию - можно и сестрой. но и в случае со Штатами можно тоже что-то интересное придумать)
мюнхен
все-все. я поняла,что мои сомнения были совершенно лишними и вы окончательно их развеяли хд
можете забирать)

0

175

волны хейта
в общем, если решишься на англичаночку, то с радостью в сестры заберу. если же американкой пойдешь, то готов хоть парнем, с которым ты в свободных отношениях состоишь, о котором ты marz писала хд
ну или еще что придумаем)

0

176

ПОЙДУ ПОДРУГОЙ, ВРАГОМ, СОЖИТЕЛЬНИЦЕЙ, БЫВШЕЙ, БУДУЩЕЙ, ПРОБЛЕМОЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ, СЛОНОМ, КУХАРКОЙ
http://33.media.tumblr.com/62a77f316d2ddd78c5c209c9c9f72b0b/tumblr_n9mds6CMW61qb709bo1_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/525e77a1ebd155f9131c908e8a54d828/tumblr_n9mds6CMW61qb709bo4_250.gif
[Emma Roberts only]
Имя пока не придумала*, от 22 до 24 лет**

О СЕБЕ
« - Расскажите о себе…- ее рука готова делать пометки в своей маленькой книжечке, а любопытные глаза так и смотрят, раздражая.
- Меня зовут Анна*, родилась 22** года назад. Меня воспитывала только мать до 18 лет. Отца не знала, пока он не явился в полицейский участок. Меня тогда поймали на мелкой краже. Знаете, в тот год я потеряла почти все сразу. Есть жутко хотелось, а деньги кончились, вот и решила. Сглупила. – Перевожу взгляд на пустую пепельницу, достав из кармана зажигалку с пачкой сигарет. »

- Внебрачная дочь политика. Росла с матерью до 18 лет. Мать писала письма отцу, так как сильно его любила. Возможно, он ее тоже. Он знал о существовании дочери, но никогда не приходил, не появлялся в ее жизни. Пока девушка не попалась полиции. Ее допрашивали, будто она совершила крупную кражу.
- Отец всячески отгородил ее от своей семьи, купив небольшую, выбранную ею самой квартирку в небогатом районе и тем самым спрятав от всех возможных проблем в светском обществе. Никто не знает о ее существовании, как семья отца, так и общество.
- Первая любовь была в возрасте 20-21 года.
- Подрабатывает, несмотря на то, что на ее счету есть приличная сумма. Отец каждый месяц перечисляет ей деньги.
- Поступила в университет на год позже, потравив отцовские деньги. Пришлось…
- На втором курсе чуть не отчислили.
- Живет в своей квартире вместе с котом.
- Любит музыку, литературу и спорт. Курит.
- Характер не ангельский. Та еще заноза в жопе. Бурная, в которой кипит множество эмоций, но умеет держать себя в руках. Добрая. Душа компании, и просто мастер приносить с собой проблемы. Не может усидеть на месте без дела. Любит лакросс (о да, я буду в него играть) и гонять футбольный мяч по полю. Ей проще найти общий язык с парнем, чем с девушкой. Не типичная девушка....
- Какой факультет еще не решила..
Семья:
Отец - политик.
Мачеха - бывшая актриса, автор песен.
Два сводных брата и сестра.
Тетка - коп
...семья будет большой )

ПОЖЕЛАНИЯ
Пишу посты от 3к, в первом лице.
Ищу всех, кого смогла заинтересовать..
Открыта для идей и предложений.

Отредактировано оладушек (2015-08-23 17:01:45)

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно